Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, schlechtes Service

Tolle Hotelanlage, leider unorganisiertes Personal WLAN SEHR SEHR LANGSAM - Tageszeitung laden dauert ca. 1.5 Std Beim Buchen Zimmer ab 1. Stock buchen,- sonst viele Tiere im Zimmer! Wir hatten Zimmer alle im 2. Stock- somit toller Meerblick!!!!!

• Wir hatten 3 unterschiedliche Zimmer Executive Suite- riesig und sehr schön Standard Doppelzimmer- groß und auch sehr schön Deluxe/Superior Doppelzimmer zur Alleinbenutzung- perfekt Alle Zimmer haben Klimaanlagen und Ventilator Bäder super groß und alles super Alle Zimmer mit großen Terassen und wir hatten alle Meerblick gebucht und nach Diskussion erhalten.

• Schlecht
  • 4 Restaurants- mit mittelmäßigem Essen,- nicht 5 Sterne!

• Schlecht
  • Sehr freundliche aber sehr, sehr langsame und ungeschulte Mitarbeiter. Für einen Cappuccino warteten wir immer ca. 30 bis 45 Minuten. Egal ob beim Frühstück oder am Strand. Der Manager fragt zwar täglich ob alles in Ordnung,- es ändert sich aber nicht´s. Man erhält nur einen Zimmerschlüssel, nur nach langer Diskussion einen 2. Zimmer werden sehr ordentlich zusammen geräumt!

• Direkt am Strand, Sehr schöner Bereich zum Liegen,- direkt unter Palmen,- geschützt vor Safariverkäufern durch Sicherheitsmitarbeitern, Liegen sehr bequem Zimmer sind in allen Kategorien sehr, sehr schön Poolbereich traumhaft Vom Flughafen ca. 90 Minuten TRANSFER incl. Fähre Golfplatz 1,5 km entfernt

Unser Sohn spielte Wasserball, Beachvolleyball usw. war super Pool und Strand super, Liegestühe sehr bequem Strandanlage geschützt und sehr schön

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Nicole