Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub für wenig Geld

Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr schöne Architektur, super Lage im Stadtzentrum und gepflegte Zimmer. Wir wollen unbedingt wieder kommen, vielleicht im Herbst und dann nicht nur für eine Nacht.

• Gut
  • Das Zimmer war bis auf Kleinigkeiten sehr angenehm. Kleinigkeiten sind aber in jedem Hotel zu beanstanden.

• Wir haben im Restaurant zwei teure Essen bestellt und waren etwas enttäuscht. Die Pilze waren schlabberig, etwas mehr Salz hätte nicht geschadet und das Filet, vom Schwein (BIO sogar) war nicht sehr zart und trocken. Das Fühstücksbuffet war allerdings absolute Spitze.

• Gut
  • Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und empfanden den Service angenehm und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Direkt vor der Kirche. Rundum Gaststätten und Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine top Sauna war im Hotel, die wir aber nicht nutzten. Den Gutschein für die Wellnessoase haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt