Wir veranstalteten im Hotel ein Familienfest. Belegten Zimmer im alten Bahnhof. Weiterhin gibt es, wohl modernere, Zimmer im Sporthotel. Im Hotel finden viele Feierlichkeiten statt, deshalb Publikum auch gemischt. Hatten leider nur tschechisches Handynetz am/im Hotel, da kostete die SMS 39 cent.
Sauberkeit iO. Zimmer im Bahnhofsgebäude in die Jahre gekommen+klein, ebenso das Bad. Ostalgiecharme. Zimmer dort sehr hellhörig, man hört sogar wenn jemand ein Geschäft in die Toilette macht. Betten iO. TV nur gegen Gebühr von 2€ pT. Die wichtigsten Programme waren zu empfangen. Telefon und Radio vorhanden. Der Bahnhofsteil ist sehr unübersichtlich, die Gänge endlos mit vielen Türen, da verläuft man sich gern mal, findet sich schlecht zurecht. Die Zimmer im Sporthotel haben wir nicht gesehen, sind aber auch über 10€ teurer.
Das Essen bei unserer Feier war sehr gut und schmackhaft. Die Tageskarte des Hotels ist etwas einfallslos, da ist mehr drin. Punktabzug: Das Frühstück. Leider sehr spartanisch, lieblos angerichtet. Kein Saft, 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, superharte Eier, 1 Sorte Cornflakes+Joghurt, Marmelade, Honig, die Brötchen nicht besonders, der Kaffee war gut. Da sollte man sich mehr Mühe geben, denn gutes Frühstück macht gute Laune = zufriedene Gäste.
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Hatten für unsere Feier eine eigene Bedienung welche sich den ganzen Tag nur um uns gekümmert hat, und das hervorragend. Schnell, korrekt, freundlich, zuvorkommend, von den Chefs bis zu den Kellnerinnen. Egal, wo man sich hingesetzt hat, draußen oder drinnen, man wurde immer sofort bedient und nach Wünschen gefragt. Die Feier wurde bis ins Detail durchgesprochen, es wurde beraten, Vorschläge gemacht. Toll: Hier kann man für jeden Anlass einen Baum pflanzen, der dann mit einer Namenstafel versehen wird. Es gibt eine Hochzeitsallee mit vielen Bäumen der Hochzeitspaare.
Sehr schön gelegen, umgeben von Wald. Toll vor allem im Winter bei Schnee, aber auch im Sommer. Von hier aus kann man die Natur des Erzgebirges via Spaziergängen, Kremserfahrten etc. ergründen. Sehr einsam gelegen, hier sagen sich Hase und Igel Gute Nacht. Absolute Ruhe.
Vielseitig. Skilaufen im Winter Favorit. Spazierengehen, Kremserfahrten, Fahrradtouren, Wandern. Sauna und Spielplatz vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |