Ein süßes kleines Hotel mit 8 Zimmern an einem wunderschönen Platz mit einem Pool und einer total herzlichen Inhaberin. Die Zimmer sind geräumig mit eigenem Bad und Balkon. Das Frühstück ist ein Traum und wird von der Inhaberin Dilber selbst mit voller Liebe zubereitet. Seid diesem Jahr wird dort auch Abendessen a la card angeboten. Wir (16 Personen) hatten eine wunderschöne Zeit (3 Tage) dort. Ich war im letzten Jahr schon in diesem Hotel und habe mich einfach in verliebt in diesen wunderschönen Platz, so dass ich entschied meinen 50.Geburtstag dort zu feiern. Ich kann es nicht in Worte fassen, mit welcher Liebe alles hergerichtet wurde und das Essen (türkisches Buffet) war sehr lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Dilber ist sehr herzlich und liebevoll. Sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist fußläufig ca. 1,5 km entfernt. Das Wasser glasklar und sehr schön Da noch Vorsaison ist, war noch wenig los am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine private Bootstour mit Şeref gemacht. Diese kann ich nur weiterempfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Wir sind direkt vom Flughafen mit einem Privatshuttle dorthin. Parkplätze stehen zur Verfügung.