Andre+jeannette (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

das hotel ist nicht zu groß hat 4 stockwerke ca 200 zimmer.das hotel liegt sehr ruhig,ist zum entspannen ideal.der zustand ist sehr gut und die sauberkeit ist auch sehr gut.die gesamte anlage ist sehr gepflegt und die empfangshalle mit lounge ist offen konzipiert.das frühstücksbuffett war auch in ordnung und das personal ist sehr freundlich.englisch ist ein muß.die gästestruktur ist bunt gemischt,vom japaner über holländer einige deutsche und auch einheimisch ist eigentlich alles vertreten.an feiertagen wie dem chinesischen neujahrsfest oder bei schulferien ist das hotel rappelvoll.ansonsten konnte man sich sehr gut erholen. ausflüge gab es wenige zu buchen,waren auch sehr weit entfernt.zu empfehlen ist eine fahrt mit dem bus nach kuantan ins parkson kaufhaus wo man sich mit sehr günstigen markenklamotten eindecken kann.die region ist noch nicht so touristisch erschlossen,als europäer ist man schon noch eine attraktion im bus nach kuantan.der handyempfang war super.das preis/leistungsverhältnis ist sehr günstig.wir waren im februar2005 in kuantan und hatten nur einmal regen von 9,00-12,00 uhr ,sonst nur sonne.

• Gut
  • große geräumige zimmer mit fernseh,fön ,klimaanlage, balkon ,minibar,telefon safe,wasserkocher,badewanne ,dusche.unbedingt adapter für die stromversorgung mitbringen!unser zimmer hatte meerblick und ab 7,00 uhr schien die sonne ins zimmer.

• Gut
  • es gibt ein chinesisches restaurant,das hauptrestaurant wo auch frühstück und mittag eingenommen werden kann.sauberkeit war sehr gut.preise im restaurant sins inetwa 5-6-mal so hoch wie in den kleinen restaurants vor dem hotel.in der lougne haben wir abens immernoch einen cocktail getrunken(ca.5€).wir haben eigentlich nur frühstück gemacht ,waren sonst nur draußen essen.im hotel zu empfehlen sind die eisbecher,welche etwa 2-3€ kosten.

• Gut
  • das personal war sehr nett,wir hatten ein problem mit unseren türschloß,welches innerhalb von 10 min wieder in ordnung war.die zimmer waren sehr gut gereinigt und wir bekamen für 3 wochen auch 3 früchtkörbe aufs zimmer.sehr zuvorkommend war auch die variable chech-out zeit.wir hätten gegen 14.00 uhr eigentlich das zimmer räumen müssen(unsere abholung zum flughafen war aber erst 19.30 uhr)aber das personal an der rezeption machte es ohne probleme möglich,daß wir erst um 17.30 uhr auschecken durften.

• Gut
  • die anlage liegt direkt am langen,breiten strand.sehr gepflegte gartenanlage.nach kuantan (ca.14 km)fährt man am besten mit dem bus.erstens macht es riesig spaß und ist auch noch sehr günstig.(1,20 ringgit ca.0,25 cent)gleich am hotelausgang befindet sich eine haltestelle. wenn der bus kommt einfach nur winken und der bus hält,man kann aber auch ca. 40 min warten wenn der letzte bus gerade weg ist.in der hotelumgebung befinden sich mehrere kleine restaurants und 2 kleine shops.am besten hat es uns in einem restaurant gescheckt zu dem man aber ca.10 min laufen muß.zum hotel raus und etwa 800m nach links laufen ,dort war das essen am besten.aber auch in die anderen restaurants kann man beruhigt essen gehen.(ca.3-4€ für 2 personen mit vorsuppe,hauptgericht und gertränken) transfer zum flughafen ca.40 min

• Gut

der pool ist sehr schön mit mehreren wassereinläufen.ca.1,50m tiefdann gibt es noch ein kinderbecken und einen jakkuzzi.neben dem pool befindet sich der spabereich.liegen und schirme ausreichend vorhanden.animation hatten wir die gesamten 3 wochen nicht dafür aber einen coolen bademeister.duschen und toiletten befinden sich in der näheren umgebung.

Dauer:3 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Andre+jeannette