Felix (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht einmal 5 Sterne in Landeskategorie verdient!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Haben es vor dem Start zu einer Nilkreuzfahrt für Besichtigungen genutzt. An einem Abend haben zwischendurch (ohne Ankündigung) in der 'Bar' 2 Personen zu Musik vom Band ca. 4-6 Lieder in mäßiger Qualität gesungen. Beim Check-Out haben wir gemerkt, dass wir deshalb für 'Entertainment' zusätzlich zahlen mussten. Außerdem wurden 2 Getränke zuviel berechnet, da wir dafür wohl 'versehentlich' 2x zur Unterschrift gebeten wurden und das in der von den vielen Besichtigungen etwas erschöpften Urlaubsstimmung nicht exakt kontrolliert hatten. Haben das zwar beim Check-Out reklamiert, aber es wurde in keiner Weise darauf eingegangen. Auch eine Rechnung haben wir erst nach 2maligem Nachfragen erhalten. Obwohl wir vorher gesagt haben, dass wir in Euro zahlen möchten, wurde diese in Ägyptischen Pfund ausgedruckt und 'hochgerechnet'. Das Zimmer war ok und das Badezimmer hatte eine große Dusche. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war nicht sehr groß. In der Bar musste man frische Gläser extra verlangen. Sonst wurden die Getränke einfach in das vorhandene Glas nachgefüllt. Das Hotel liegt weit außerhalb. Dadurch sind die Nächte allerdings wesentlich ruhiger und erholsamer als direkt in Kairo. Unser Tipp: Wenn Sie hier buchen, achten Sie in jedem Fall darauf was Sie unterschreiben und rechnen Sie nach! Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, allerdings sieht man im Tageslicht doch wie heruntergekommen sie an einigen Stellen ist. Der Pool war sehr kalt und konnte daher nicht genutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung