Daisy (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Das Restaurantpersonal ist nicht zu akzeptieren!

Gut

Hotel allgemein ist zu empfehlen wichtiger Tipp: Der Arzt an der Deko-Kammer im Hotel Dahabeya ist sehr kompetent und freut sich nur über eine immer áusschließlich freiwillige Spende zur Rettung verunglückter Taucher.

• Gut
  • große Zimmer, gute Einrichtung, TV-Angebot o. k., Zimmerservice (Handtücher, Bettwäsche) sehr zur Zufriedenheit, "Vernichtung" der fliegenden Quälgeister mit Dieselbesprühung sicher nicht sehr glücklich (Warum züchtet sich DAHAB mit den "Gewässern" auf der anderen Strassenseite die Mückenschwärme selbst? Das gab es früher nicht.

• die Anzahl der Restaurants ist ausgewogen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, nur sehr einseitig. Wir hätten uns mehr landestypisches, nicht so viel schweizerisches gewünscht. Der angebotene Fisch hielt uns schon allein durch den Geruch vom Kosten ab. Das Salatbuffet ist super und nicht zu toppen. Die Preise der zusätzlich genossenen Speisen und Getränke entsprechen der Qualität und sind keinesfalls zu hoch.

• Schlecht
  • die Bewertung bezieht sich allein auf das Personal im Restaurant! Frühstück: 1 Kellner, Kaffee muß man sich selbst holen, beim Abräumen fällt einem das Geschirr in den Schoß - keine Entschuldigung! abends: Kellner - ohne dass der Manager zusieht - der Gast muß grundsätzlich dem Kellner Platz machen. Passiert ein Mallheur, Gast rutscht auf der Treppe aus, wird er vom Personal ausgelacht, die runter gefallenen Sachen bleiben über längere Zeit liegen (so auch geschehen beim Frühstück), sieht der Manager zu, geschehen plötzlich Wunder an Freundlichkeit. Das Reinigungspersonal ist Spitze, das Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll gepflegt. Der Shuttle-Bus-Service war hervorragend. Wir wurden in Masbath auch zu Zeiten abgeholt, die man extra absprechen konnte und das ohne! Aufpreis.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr gut für alle Wassersportmöglichkeiten, Einkauf und Unterhaltung sind schlecht

entspricht sehr gutem Standard

Dauer:2 Wochen im April 2008