Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 3 Wochen • Strand
Kein Hotel für Schnorchler

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Swiss Inn ist alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Leider ist die Schnorchelmöglichkeit eingeschränkt, denn am Hotelstrand ist kein Riff vorhanden. Die Strecke bis zum Ende der Bucht wie es im Prospekt beschrieben wird ist sehr groß und zu Fuß ist man lange unterwegs. Wir haben uns mehrmals ein Taxi gemietet das uns für wenig Geld zu den Schnorchelecken brachte was sich gelohnt hat. Three Pool`s, Blue Hole entschädigen für alles und man kann sich dort den ganzen Tag aufhalten und die Seele baumeln lassen. Teilweise auch angenehmer als der überfüllte Hotelstrand mit dem Mangel an Liegen und Schirmen. Die Reservierung der Schirme sollte engegen aller Angaben schon in den frühen Morgenstunden erfolgen ca. ab 6. 00 Uhr. Das Leid der Sonnenanbeter! Im Hotel werden Gäste mit All Inn und mit Halbpension untergebracht, dadurch hat sich ein Unterschriftensystem entwickelt was schwer zu durchschauen ist. Wir haben für alle Getränke u. Speisen unterschreiben müssen- oder auch nicht. Das Swiss Inn ist auf jedenfalls eine ruhige Anlage die wir wieder besuchen werden Preis und Leistung passen die kl. Unbequemlichkeiten kann mann wegstecken wenn bedenkt wir in welchem Land man sich befindet. Die Menschen sind offen und herzlich unserer Taxifahrer (Fahim ? mit dem roten Jeep) hat uns behütet wie eine Glucke auf die Sachen aufgepasst unsere Bade- und Schnorchelausrüstung zum trockenen aufgehängt und vieles mehr an Kleinigkeiten die nicht im Mietpreis festgelegt wurden. Klar er wußte das wir wiederkommen um am nächsten Tag wieder zum Schnorchel fahren wollten aber es ist auch Ägypten pur. Fazit= Hotel immer wieder auch mit dem Strand nur zum Schwimmen und Surfen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im April 2008
    Vorname:Jürgen