Jana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönen Urlaube

wunderschöne hotelanlage mit viiiel liebe zum detail.fast jede pflanze in dem wunderschöne garten ist namentlich beschriftet.das hotel ist stets vorbildlich sauber und sehr gemütlich im ägyptischen Stil eingerichtet.die meisetn gäste waren schweizer, aber auch österreicher, deutsche und engländer waren da.es ist eine übersichtliche kleine anlage.

• wunderschöne stets saubere grOße zimmer. farbenfroh und modern gestaltet. wir hatten ein doppelzimmer mit aufbettung, welches völlig ausreichend groß war für drei personen. von lärm kann man in diesem hotel nicht sprechen,die die straße zu der manche zimmer liegen nur wenig befahren ist.der safe ist kostenlos.

• es gibt ein hauptrestaurant in dem täglich abwechslungsreiche leckere gerichte angeboten werden.außerdem gibt es ein kleineres restaurant am pool, was bis 17:00 geöffnet, auch da waren die speisen stets frisch zubereitet und sehr lecker. viel schweizer spezialitäten wurden auch angeboten.auf sauberkeit und hygiene wurde sehr viel wert gelegt. die preise waren verträglich und lagen teilweise unter unseren schätzungen.

• das ganze personal ist stets freundlich und überaus hilfsbereit gewesen, vom zimmermädchen bis zum oberkellner...an der rezeption wird deutsch gesprochen ansonsten kann man sich in der ganzen region dahab sehr gut auf englisch verständigen.die gästebetreuerin colette heer ist überaus freundlich uns hilfsbereit.auf anfragen wird SOFORT!!! reagiert und es wird alles versucht möglich zu machen.

• das hotel ist direkt am strand gelegen und wird umrahmt von 5-6 weiteren hotels am strand entlang.man kann für 5 pfund ins zentrum dahabs fahren wo man gut einkaufen und essen gehen kann.die fahrtzeit beträgt etwa 5-10 min. zum flughafen sharm el sheik fährt man ca 1,5 h.es werden auch 1-stündige busfahrten nach sharm el sheik angeboten.

am strand befindet sich ein sehr gutes windsurfcenter und ein tauchcenter. die bucht ist hervorragend geeignet zum windsurfen, für anfänger und gleichermaßen für könner. ein kleines hausriff ist vorhanden ist ist aber angebarcht sich vom transfer der tauchbasis mit zum nächstgrößeren riff bringen zu lassen. der strand is herrlich:glasklares türkisfarbenes wasser mit feinen sandstrand.er ist flachabfallend also auch perfekt für kinder geeignet.wunderschön fanden wir die tollen"inselchen",die für jeden strandbesucher bereit standen.so war jeder für sich etwas abgetrennt.auch der beachboy sah uns schon von weiten kommen und folgte uns, um uns die liegen mit auflagen bereitzustellen.duschen waren genügend vorhanden.der pool ist groß angelegt und wurde stets penibel gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006