Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gute Wahl in Ägypten

Gut

Hotelanlage mittlerer Größe mit internationalen Gästen (überwiegend deutschsprachig, russisch,italienisch usw.) von Jung bis Alt. Trotz das es nicht mehr das Neueste ist, wirkt Alles gepflegt und sauber. Angeboten wird AI und HP. Empfehlenswert ist die Wahl Zimmer mit Mehrblick. Ebenso fanden wir AI aufgrund der Hitze (Getränke) als überaus sinnvoll.

• Die Einrichtung der Zimmer hat einige Tage auf der Uhr, doch alles ist vorhanden ( TV, Minibar, Safe, Telefon ) und funktioniert. Da Alles sauber war, sieht man über kleinere Alterserscheinungen ( Fliesenrisse, handlackierte Badewanne ) schon einmal hinweg. Die Zimmer haben entweder Balkon oder Terasse.

• Gut
  • Außer dem Hauptrestaurant ( Frühstück, Mittag, Abendessen ) gibt es eins darüber und am Pool ( Spezialitäten ), wobei die beiden letzteren nicht in die AI-Leistungen reinfallen. Kleine Speisen sind ebenso in der Beach erhältlich. Wie in der gesamten Anlage können wir über das Ambiente und die Sauberkeit nichts negatives sagen. Das Essen wurde im Hauprestaurant in Bufetform angeboten. Dabei war die Auswahl groß ( ständig nachgereicht ) und abwechslungreich ( von ägyptisch, schweizerisch, intern.).

• Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Der Großteil sprach gut englisch. Die Zimmer wurden regelmäßig und ohne Beanstandungen gereinigt. Zu Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung und Beschwerdemanagement können wir uns nicht äußern, da wir dies nicht benötigten.

• Gut
  • Die Anlage erreicht man nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Der Ort Dahab (Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants ) liegt 5 Fahrminuten entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand ( Sandstrand ). Ausflüge können über lokale Anbieter und Reiseveranstalter gebucht werden.

• Gut

Neben Wassergymnastik, Tanzkurse und Kinderbetreuung gibt es die Möglichkeit zu Tischtennis und Volleyball. Am Strand befindet sich Die Tauchbasis der Extra Diver,eine Surfbasis, sowie weitere Anbieter von Wasserski und Bananaboot. Es handelt sich um einen flach abfallenden Sandstrand und sehr klares Wasser. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool in der Mitte der Hotelanlage hat ein abgetrenntes Kinderbecken und ist rund herum mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Rene