Richard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Personal flop

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage und Strand war wunderschön. Jedoch der Großteil des Personals und die Hotelbetreuung waren unmotiviert. Wir hatten AI gebucht und fühlten uns als Gäste zweiter Klasse. Da HP-Gäste in jeder Weise bevorzugt wurden. z. B. HP-Gäste kamen nach uns an den Tisch und hatten auch nach uns bestellt bekamen jedoch ihre Getränke vor uns (Wartezeit bis zu 20min.). Die Getränke werden von Kellnern gebracht und es gibt keine Möglichkeit sich ein Getränk selbst zu organisieren. Weiters bleiben die Erdnüsse den HP-Gästen vorbehalten. Schmutziges Geschirr stand oft bis zum Ende des Essens am Tisch sodaß wir schon Türme bauen mussten um Platz zu haben. Das Essen war nicht der Reisser, aber im großen und ganzen ok. Weiters ist es lästig für jede Getränk einen Beleg zu unterschreiben. Je nach Laune des Kellners. Zimmer war immer in Ordnung und sauber. Auch sehr freundliches Reinigungspersonal. Achtung am Abreisetag bei AI Enden die Leistungen um 12 Uhr. Danach muss man für sein Essen und Getränke selbst aufkommen. Gäste die am Vormittag an- und abreisen bekommen von dieser Regelung gar nichts mit. Es liegt jedoch im Ermessen des Hotelmanagers ob man am Abreisetag ab 12 Uhr bezahlen muss oder nicht. Dies war unsere 12. Flugreise und noch nie passierte es uns, dass wir am Abreisetag ab 12 Uhr bezahlen mußten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand