Das Hotel entsprach genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Der Zustand des Hotels und der gesamten Anlage ist sehr sauber.(Wer deutsche Verhältnisse haben möchte, der muss nun mal in deutschland Urlaub machen).Die Zimmer sind gross und geräumig, das Bad war immer sauber, und auch frische Handtücher lagen immer bereit.Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren begeistert. Das Essen-eigentlich für jeden was dabei, nicht nur einheimische Spezialitäten!! Es gibt auch deutsche, bzw. Schweizer Gerichte-was gibt es da noch zu meckern???Es wurde auch sofort wieder aufgefüllt, auch wenn die Essenszeit schon fast vorbei war.Der Tisch wurde auch sofort sauber gemacht, und wieder frisch gedeckt. Die Gedecke waren auch sauber, und das Personal immer freundlich, und nicht aufdringlich.Ein grosses Lob an das Personal, dass von früh bis spät in die Nacht arbeitet und doch nie schlecht gelaunt ist. Ich habe in der Strandbar mitbekommen, dass einige trinklustige (all-In-Gäste)kein Bier bekommen haben, um es mit zu einen Ausflug mitzunehmen.Es handelte sich da nicht nur um eine Flasche Bier!!Gleich darauf beschloss man dem Hotel einfach mal ne schlechte Bewertung ins Internet zu setzen!!!
Die Zimmer sind gross und geräumig, das Bad war immer sauber,jedoch kam es schon vor, dass keine Handtücher da waren. Ist aber alles kein Problem, kurz an der Rezeption Bescheid gesagt, und 10 Min, später war das Problem behoben.safe, minibar ,klimaanlage (etwas laut, aber man gewöhnt sich daran)telefon und TV -alles vorhanden.Wasserflaschen wurden täglich frisch ins Zimmer gtebracht.
Wie oben schon erwähnt-einfach Klasse!
Personal immer freundlich,manchmal dauerte zwar eine Bestellung etwas länger, aber wir haben ja Urlaub-also kein Stress!! Ausserdem kann man sich schon mal was selbst an der Bar abholen. Englischkentnisse sind von Vorteil.
Sofort am Strand, leider gibt es immer noch Gäste, die früh am Morgen mit ihren Handtüchern die Liegen reservierten. Ist aber auch kein Proplem, wenn man nicht unbedingt in der erstern Reihen liegen muss. Liegestühle gibt es genügend.Rund um die Hotelanlage ist es sehr ruhig, Dahab ist gut mit dem Shuttle-Bus zu erreichen, ansonsten muss man schon Ausflüge buchen.(zum schnorcheln gibt es in der Umgebung genug Möglichkeiten).Wir waren zum relaxen und schnorcheln,da war es der ideale Ort!!
Wer Animation braucht, hat hier leider nicht viel Auswahl.Evtl. ist es in der Hauptsaison anders.Für wassersportler ist hier einiges los (tauchen,surfen) . auch stehen Boote für Ausflüge zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Maria |