Eric (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr Tops als Flops

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach unserer Vorstellung vom Ägyptischen ****Level. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und wir hatten vorallem auch Freude daran, dass auch einheimisches Angeboten wurde. Das Zimmer (Garden View) war einfach und sauber. Das Platzangebot war überdurchschnittlich gut (vorallem Badezimmer). Wir hatten zudem ein sehr ruhiges Zimmer, was für diese neben den Generatoren nicht gelten würde. Der Strand war sauber, gepflegt und der Liege-Boy war immer sehr aufmerksam und sofort mit Liegekissen zur Stelle wenn man sich eine Liege ausgesucht hatte. Einziges wirkliches Manko war die Unfreundlichkeit des Servicepersonals. Ich denke das deren Ausbildung punkto Umgang und Aufmerksamkeit mit den Gästen weiter geschult werden müsste. Die allermeisten haben nun wirklich keine Ahnung vom Service. Zudem sollten die komplizierten Betriebsabläufe übedenkt werden. Die Reception war freundlich aber auch da fehlte es an Kompetenz. Wir wussten nach einigen Tagen wen ich was Fragen kann und bei wem ich es lieber bleiben lasse. Aber wie gesagt die wunderschöne Umgebung, die vielen netten Bekannschaften mit Einheimschen ausserhalb des Hotels, der einladende Badestrand und das angenehme Ambiente des Hotels liessen uns fantastische und unvergessliche Tage in Dahab verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung