- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie (2 Kinder) im August 2013 im Hotel. Vielleicht lag es an der politischen Lage und der deshalb schlechten Belegung des Hotels. Aber es gab keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene. Das Mittagsbuffet gab es nicht, sondern nur eine "kleine Karte" mit zwei Hauptgerichten. Die Speisen waren bis auf 10% immer das gleiche. Ausflugsprogramme gab es keine; nur in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Rinnenabdeckung am Pool ist abenteuerlich. Aber das Personal war sehr bemüht und das Hotel war auch top. Wer nur in der Sonne bräunen möchte und sonst keine großen Vorhaben hat , ist in diesem Hotel super aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alexander Nohr |
Sehr geehrter Herr Nohr, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich werde Ihre Anliegen mit unserem Team teilen und korrektive Massnahmen nehmen wie immer es am Besten geht. Die Mehrzahl unserer Gaeste Schaetzt es, dass wir ein ruhiges und gemuetliches Hotel sind ohne Laerm. Auch haben wir sehr positive Bewertungen ueber unsere Mittagessen als die Gaeste es schaetzten Ausnahmsweise mit einer Mahlzeit bedient zu werden mit schmackhaften Menues.Weiterhin wird sich das Swiss Inn Team grosse Muehe geben unsere Gaeste best moeglichst zu bedienen. Viele Gruesse aus dem sonnigen und friedlichen Daha, Ihr Swiss Inn Team.