Myrta & Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Zurück nach 5 Jahren

Wir waren vor 5 Jahren zum letzten Mal im Swiss Inn. Damals waren wir zum dritten Mal da und sehr entäuscht vom Service. Da wir ein ausserordentliches Last-Minute Schnäppchen buchen konnten, entschieden wir uns es nochmals mit dem Swiss Inn zu versuchen. Und unter der neuen Leitung müssen wir sagen, hat es sich um einiges verbessert. Uns gefällt das Hotel weil es nicht zu gross ist und die Lage mit dem Blick auf den Sinai finden wir einmalig. Auch wenn das Hotel eher älter ist. Viele Deutsche, Schweizer und auch einige russische Familien. Der Garten ist einfach der Hammer und super gepflegt. Im Mai blühte es in allen Farben und war wunderschön anzuschauen. Es gibt eigentlich keine Animation. Was wir persönlich sehr genossen haben. Wie gesagt wir hatten ein Super-Schnäppchen gemacht und daher hatten wir ein enormes Preis-Leistungsverhältnis. In der Woche in der wir waren, war es zwei Tage extrem bewölkt. Das war aber aussergewöhnlich und haben wir so noch nie erlebt. Aber es war trotzdem immer noch warm genug um den ganzen Tag am Strand zu liegen. Ansonsten war es gegen Ende Mai so um die 38°.

• Die Zimmer sind wirklich älter. Wir hatten Zimmer 479 und waren sehr zufrieden damit. Das ist ein Zimmer im Garten, im ersten Stock. Die Brause hatte einen super Strahl. (eher ungewöhnlich in Ägypten) Die Klimaanlage war ziemlich laut und ich schlief eigentlich nur mit Ohropax. Ansonsten hatte das Zimmer eine gute Grösse mit einem Balkon.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war sehr lecker. Haben wir sehr genossen. Abends fiel vor allem der orientalische Abend sehr positiv auf. Auch der Schweizer Abend mit dem Raclette war gelungen. Schade war, dass beim Dessertbuffet die Lieblingsgerichte meistens sehr schnell leer waren und nicht mehr nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Der Service hat sich enorm verbessert. Die Angestellten waren freundlich ohne die übertriebenen Sprüche, die wir schon in anderen Hotels erlebt haben. Die Zimmerreinigung war sauber. Wir wurden eigentlich immer schnell bedient und mussten nie lange darauf warten, bestellen zu können. Das Personal spricht gut englisch.

• Gut
  • Am golden Beach von Dahab. Mit Blick auf den Sinai. Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Masbat kann man mit dem Shuttle oder dem Taxi fahren. Ca. 5 Minuten.

Dahab ist sicher der Ort für Windsurfing und Tauchen. Aber auch schnorcheln, Wasserski etc. wird angeboten. Es wird also sicher nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Myrta & Thomas