Mohamed Abofarag (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Best hotel

Eines der schönsten Hotels in Ägypten in der Stadt Hurghada, in Bezug auf alles ist organisiert und schön. Vielen Dank für den Service an der Rezeption. Danke, Essam.

• Zimmerservice ist sehr gut Danke an die Mitarbeiter der Reinigungsabteilung für die Sauberkeit der Zimmer 6105 Best Team Hotel

• Vielfältiges Restaurant, schneller Service und Restaurantangestellte sind sehr freundlich und nett

• Der Service im Restaurant ist sehr nett.Es gibt jeden Tag eine Abwechslung auf dem Esstisch.Ich möchte mich bei den Mitarbeitern im Restaurant bedanken

• Es ist ein Zoo-Hotel, eine sehr privilegierte Lage, in der Nähe des Flughafens, in der Nähe von allem, in der Nähe der Stadt. Das Hotel hat zwei sehr gute Arbeitsplätze in allen Abteilungen, und ich bin mir der Schirmherrschaft der Kunden bewusst. Ich habe es genossen Das Hotel ein sehr schöner Urlaub

• Wellness
    • Sport

Abends gibt es jeden Tag Shows, eine ausgezeichnete und schöne Show

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mohamed Abofarag

Liebe AboFarag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Shady Aziz Manager an der Rezeption