Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel eine gute Wahl. Wenn alles renoviert ist sicher wieder ein Top Hotel. Wir empfehlen es daher weiter, würden aber selber nicht nochmal hinreisen.
Wir hatten noch eines der alten Zimmer mit Meerblick. Leider wirklich sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt , aber die Reinigungskraft war sehr bemüht trotzdem alles sauber zu halten. Das Bett war aber sehr bequem. Wir hätten auch kostenfrei in ein renoviertes Zimmer wechseln können, wollten aber den Meerblick und die Standnahe nicht missen, da die neuen Zimmer am Hauptgebäude sind.
Es war eigentlich jeden Tag was für einen dabei. Für meinen Geschmack haben sich die Gerichte aber meist nicht groß voneinander unterschieden. Was ich gegessen habe war alles immer lecker. Mein Highlight war der Schokobrunnen der an einem Abend aufgestellt war und wo man sich selbst Obstspiesse mit Schokolade überziehen konnte.
Wenn man nicht der erste am Tisch war, war oft nicht mehr komplett eingedeckt. Für Getränke lange Wartezeiten, daher oftmals lieber selber geholt. In der Lobby würde man manchmal bedient, manchmal nicht. Die Tische hier sahen eher verschmiert als geputzt aus. Abgeräumt wurde das Geschirr immer sehr schnell. Aber man merkt einfach dass es zu wenig Personal ist. Das Personal war immer super freundlich und bemüht.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nebenan Baustelle, stört aber nicht weiter. Das Hotel hat einen super schönen und sauberen Strand. Bei den liegen eher etwas grober Sand, im Meer feiner Sand. Man benötigt eigentlich keine Badeschuhe.
Das Animationsteam war täglich mehrmals unterwegs und man konnte zB Gymnastik, Zumba uvm mitmachen. Abends war immer eine Show im Hauptgebäude. Am Strand wurde einem den ganzen Tag über immer Ausflüge, Massagen etc. angeboten. Das war teilweise etwas nervig, wenn man grad am Lesen war und die Herren sich nicht gleich abwimmeln lassen haben. Kamelreiten könnte man auch, da läuft den ganzen Tag einer mit seinem Kamel auf und ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind so froh, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke mit uns und Holiday Check Lesern zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Seien Sie versichert dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Management besprechen, um an notwendige Verbesserungen zu arbeiten. Für Ihre nächsten bevorstehenden Urlaub, besuchen Sie bitte unsere Website, um den für Sie perfekten Urlaub auszuwählen. Es ist uns eine Ehre, wenn Sie uns direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuchs kontaktieren werden. Wir werden keine Mühen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team