Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Strand, bei dem der Gast sich wie zu Hause fühlt. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam und gibt sein bestes, damit sich der Gast stets wohlfühlt. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig und bestens aufgehoben.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was der Gast braucht. Alles funktioniert, nichts war defekt. Lediglich das Mobiliar könnte bei Gelegenheit mal ausgetauscht werden.
Die Speisen im Restaurant sind von ausgezeichneter Qualtität. Das Essen ist auf dem Punkt zubereitet. Fisch und Fleisch waren niemals trocken, hart oder zäh. Alles war stets sehr lecker. Auch wenn sich das Essen vermeintlicherweise wiederholt, so ist nichts dran auszusetzen. Manchmal hätte ich mir vielleicht ein wenig mehr orientalische Gewürze in den Gerichten gewünscht So hat vieles recht europäisch geschmeckt. Das ist aber keine Kritik.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Jeder ist bemüht, einem sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die Gästebetreuung erkundigt sich regelmäßig nach Wünschen oder Beschwerden. Schnelle Hilfe ist garantiert. Alle Barkeeper (Poolbar, Beachbar, Lobbybar, Restaurant) sind super freundlich und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Die Hotelrezeption ist stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das/Die Housekeeping/Roomboys arbeiten schnell, zuverlässig und sauber. Die Animation ist unaufdringlich und sehr nett, genauso wie die Luggage-Keeper.
Gute Lage direkt am feinsandigen Strand und nur ca. 3 Minuten zur Shopping-Meile Hurghada mit Restaurationen und Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen ist angenehm kurz und nach ca. 15 Minuten erledigt.
Viele Freizeitangebote vor Ort. Die üblichen mit der Animation (von sportlichen Aktivitäten am Tage, über die Shows am Abend, bis hin zum Tanz in den verschiedenen Clubs in der Nacht). Außerdem einheimische Angebote für Wellness, Wassersport, Touren und Fahrten. Außerhalb der Anlage auch diverse Restaurationen zum sitzen, essen, quatschen, gucken. Für den Abend hätte ich mir noch einen Außenbereich mit Bar und Musik gewünscht, wo man die warmen Nächte ausklingen lassen kann.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind so froh, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke mit uns und Holiday Check Lesern zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Für Ihre nächsten bevorstehenden Urlaub, besuchen Sie bitte unsere Website, um den für Sie perfekten Urlaub auszuwählen. Es ist uns eine Ehre, wenn Sie uns direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuchs kontaktieren werden. Wir werden keine Mühen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team