Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit super Service

Das Preis Leistung Verhältnis passt hier und bis auf einige Kleinigkeiten waren wir rundum zufrieden. Tolle Anlage mit viel Liebe gepflegt der Garten, auch die Pools und der Strand sind super

• Top renoviert und direkter Blick auf das Meer, Zimmer 5217. Unser Roomboy Emad hat immer für Sauberkeit und schöne Dekoration gesorgt, vielen Dank an ihn. Im Zimmer gibt es alles was man braucht und sind sehr geräumig und genug Stauraum, ebenfalls Bügelbrett und Bügeleisen

• Es gibt leider beim Hauptrestaurant keine Terrasse, allerdings in allen 5 a la Carte Restaurant, die man ohne Reservierung besuchen kann, beim Libanesen kann man zusätzlich draußen frühstücken. Es gibt im allgemeinen viel zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend für draußen. Lediglich die Pool Bar, die bis nach dem Abend Programm geöffnet ist.

• In allen Restaurants,Bars, am Pool und Strand ist der Service super, sie wissen am zweiten Tag was man braucht und man wird überall bedient. Lobenswert am Haupt Pool sind Ahmed und Mahmoud, die den ganzen Tag fleißig sind.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Hurghada mit dem Taxi nicht weit entfernt

• Sehr schlecht

Das schlechteste war für uns die Animation, schon eher lächerlich, auch das Abendprogramm war ein Witz. Stühle am Pool werden aufgebaut, es gibt keine Bühne, ab 20:30 Uhr ist Minidisco, dann etwa 30 Minuten Show, dann herrscht Ruhe. Für uns etwas zu langweilig und immer das selbe. Für 20 Euro wird jeden Tag versucht Karten für eine Strandparty zu verkaufen. Das beste in drei Wochen war davon das Fly Board das von außerhalb kam. Am aktivity Pool absolut nichts geboten, ganze Animation und Musik findet am Strand statt

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können Mit freundlichen Gruss, Gästebetreuung