Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder , danke für den schönen Urlaub

Wir waren im August 2018 in diesem Hotel ,wir hatten eine double Villa im Bereich gegenüber des Hauptgebäudes. Von Anfang an wurden wir herzlichst aufgenommen und sehr zuvorkommend behandelt . Das Zimmer war für 3 Leute zwar etwas klein , und in die Jahre gekommen ,aber dafür genossen wir die Ruhe des Villabereiches jeden Tag aufs Neue . Die wenigen Probleme die wir hatten , wurden von der Gästebetreuerin Nancy sofort beseitigt bzw. zu unserer vollsten Zufriedenheit bereinigt! In diesem Sinne....vielen lieben Dank dafür liebe Nancy!!!! Auch das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders lieb wurden wir von Ahmed Khaled (Busboy) Abo Bakr Mohamed (Beachboy) und Trainee Muhamed Mahmoud bedient, wirklich unglaublicher Service!!! Da kann man wirklich den Daumen nicht genug nach oben zeigen!!! Das Animationsteam ist auch sehr lobenswert zu erwähnen, vor allem Lena ist ein richtiger Schatz. An dieser Stelle gleich noch einen lieben Gruß von uns an all die tollen Menschen die im Hilton Resort täglich ihr Bestes geben! Der Fitnessbereich , war auch in Ordnung , könnte aber ein upgrade gebrauchen . Vielen Dank für den schönen Urlaub Andrea,Mike und Robin

• Etwas klein für 3 personen und in die Jahre gekommen ,aber wann is man schon im Zimmer .

• Essen war super , abwechslungsreich und Servicepersonal spitze

• Tip top ein wahrer Traum

• Gut
  • Transfer zum Hotel nur 10 min . Ausflüge in nächster nähe . Die ersten Verkäufer an der Promenade waren aufdringlich und unfreundlich , aber wenn mans weiss , kein Problem. Bei Ausflüge lohnt es sich Preise zu vergleichen .

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ganz besonders bedanken wir uns auch ueber die netten Worten und das Lob an unsere Mitarbeiter insbesondere an die namentlich genannten, die sich sehr darueber gefreut haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Das gesamte Hilton Hurghada Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gaestebetreuungsteam vom Hilton Hurghada Resort