Eine große, freundliche Anlage mit beeindruckender Pool-Landschaft und schönem, gepflegtem Garten. Mein Sohn, 10 Jahre alt, bei der nächtlichen Anreise: "Mama, wir wohnen im Schwimmbad!" Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, besonders mit Kindern!
Das Zimmer war schön und groß, mit Klimaanlage und einer Minibar, die zwar nicht wirklich gekühlt hat, aber den Wein unter Raumtemperatur gehalten hat. Allerdings hatten wir in unserem Familienzimmer für vier Personen nur drei Betten, so dass die beiden großen Betten zusammen bezogen wurden und unsere kleine Tochter, 6 Jahre alt mit uns im großen Bett geschlafen hat. Unser Sohn, 10 Jahre alt, hatte ein etwas kleineres Bett für sich allein. dementsprechend günstig war aber auch der Preis. Das Badezimmer war groß und schön und wir hatten eine herrliche Terasse mit Blick in den Garten und auf das Meer.
Wir kochen leidenschaftlich gern und sind deshalb oft von Gastronomieangeboten enttäuscht. Hier nicht! Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut! Besondes gefallen haben uns die Themenabende. Der Küchenchef Chief Nasr hat sich persönlich um uns gekümmert, nachdem unserem Sohn die Pommes auf dem Buffet und meinem Mann das Steak auf dem Grill gefehlt haben. Unsere Tochter war ganz begeistert von der liebevollen Zuwendung des Pfannkuchenbäckers am Frühstücksbuffet und mein Mann und ich genossen jeden Morgen die für jeden Gast auf Wunsch zubereiteten Eier. Auch in der Mittagsküche am Strand wurden gegen geringfügigen Aufpreis alle erdenklichen Sonderwünsche erfüllt.
Das Beste, was wir je erlebt haben! Vom Bademeister über die Köche, Kellner und Animation, alles perfekt! Unsere Kinder hatten ihren Lieblingskellner Mahmoud Mohamed vom ersten Tag an ins Herz geschlossen und wollten nur in dem Bereich essen, in dem er sich um die Tische gekümmert hat. Wenn es irgendeine Unzufriedenheit gab, hat sich die gute Seele des Hauses, Nancy Schilling, sofort um eine Lösung gekümmert. Man musste nur seine Wünsche äußern und sie wurden erfüllt!
Die Anlage liegt sehr nah am Flughafen, so dass An- und Abreise sehr kurz sind. Leider sind in der direkten Umgebung viele Geschäfte aufgrund der politischen Lage in den vergangen Jahren geschlossen und ein Spaziergang eher deprimierend. Die Apotheke und der kleine Supermarkt direkt gegenüber sind aber sehr zu empfehlen. Man bekommt das Nötigste, wie Nutella und Telefonkarten, ohne zu Feilschen und wird sehr freundlich beraten und behandelt. Ausflugziele hatten für uns keine große Wichtigkeit, da wir vor allem einen entspannten Badeurlaub wollten.
Der beste Pool der Welt, das Meer, ein klimatisierter Fitnessraum, Wellnessangebote, Kinderdisco - wir hatten keine Zeit zur Langeweile, obwohl wir das Hotel kaum verlassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine und Michael |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung