Carolin-Juliane Michélle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Anlage zum Entspannen und Umgebung erkunden

Wir wurden im Hotel freundlich empfangen, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und das Personal war stets bemüht. Allerdings hat uns extrem gestört, dass morgens um 6:30h die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert wurden. Ich bin im Urlaub und will nicht jeden Tag früh aufstehen müssen, um einen guten Platz am Pool zu bekommen. Zimmer wird in der Zeit von 9:00 Uhr und 17:00 Uhr gereinigt. Manchmal wurde ein Handtuch zu wenig bereit gelegt oder das Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Aber auf Nachfrage wurden diese kleinen "Probleme" direkt behoben :-) Den Strand fanden wir nicht besonders schön. Vielleicht, weil wir andere Strände vorher schon besucht haben.

• Die Zimmer sind schön groß. Jedoch ist das Inventar ein wenig in die Jahre gekommen. Aber im Vergleich zu anderen Hotels, die wir vorher besucht hatten, wiederum gut in Schuss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genossen. Zu Stosszeiten war mit einer langen Wartezeit beim Rührei/Spiegeleistation zu rechnen. Ich denke, jeder findet beim Buffet etwas zum Frühstücken :-)

• Gut
  • Service ist gut. Manchmal hapert es am Englisch seitens der eingesetzten Trainees. Trotzdem sind alle sehr bemüht und ausgesprochen freundlich und höflich!

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir haben uns einen Roller gemietet, um ein wenig mehr vom Süden von Bali zu entdecken. Man kommt gut durch den Verkehr von dort. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist schön groß, sodass man im Wasser nicht mit anderen Personen aneinander stößt. Jedoch sollte der Pool jeden Abend gesäubert werden. Zigarettenstummel vom Fußboden entfernt werden und große Blätter der Palmen aus dem Pool gefischt werden. Vllt wäre eine Lösung für Zigaretten und Müll kleine Mülleimer aufzustellen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carolin-Juliane Michélle