Mit Frau und Kind waren wir 3 Nächte hier. Da wir einen Nachtflug hatten, waren wir bereits um 8 Uhr am Checkin und bekamen sofort ein Zimmer. Leider war dies ein Raucherzimmer, welches wir ungefragt bekamen. So etwas geht gar nicht. Man entschuldigte sich und wir bekamen übergangsweise ein anderes Zimmer, da unserer Upgrade aufgrund Accor Gold noch nicht fertig war. Ein toller Service. Da das Zimmer zum vereinbarten Zeitpunkt noch immer nicht fertig war, wurden wir in eine Suite upgegradet. Sehr schöne Lobby
132 m2 Suite war wunderbar und zum wohlfühlen. Badezimmer ein absoluter Traum
Frühstück ist gut und zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter
Kurzer Weg zum Flughafen. Hotel hat direkten Zugang zur Mall, die allerdings eher für einheimische Gastarbeiter geeignet ist. Ein sehr gutes syrisches Restaurant in der Nähe. Lage ist OK, gibt aber bessere in Deira.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 sehr schöne Poolanlagen. Eine hat ab Mittag nur noch Schatten. Die andere Sonne bis zum Abend. Sehr schöner Kinderpool an beiden Anlagen. Leider dürfen Kinder im Pool keine Badeschuhe tragen. Die Bademeister weisen pausenlos darauf hin, obwohl es ohne Badeschuhe für Kinder sehr rutschig ist und mein 2 jähriger Sohn ohne Schuhe mehrfach hingefallen ist. Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |