Für einen Stadtbesuch ist das Hotel bestens geeignet, da alle wichtigen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Somit sind fast alle kulturellen Höhepunkte problemlos zu erreichen.
Saubere geräumige Zimmer, welche täglich gereinigt werden , sowie Trinkwasser in ausreichender Menge. Geräuschpegel in Ordnung , Ruhige Zimmer, Große Betten
Wir hatten Frühstück, welches in einer Woche abwechslungsreich schmackhaft und in angenehmer Atmosphäre gereicht wurde
Am Anreisetag waren wir bereits 8,00 Uhr im Hotel , (Check in ab14.00 Uhr) uns wurde sofort ein Frühstück angeboten und das Zimmer konnten wir bereits 11.00 Uhr beziehen. Fragen zur Stadt und den touristischen Aktivitäten wurden von der Rezeption, besonders von Kathrin, welche sich mit uns besonders viel Mühe gab, da wir nur wenig englisch sprechen, beantwortet. Unser besonderer Dank gilt daher Kathrin, da Sie zu einem gelungenen Urlaub in Dubai einen wesentlichen Beitrag geleistet hat.
City Tour, direkt am Hotel . Al Ghurair Mall dierekt am Hotel . Kaffees und Resturants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife