Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Eher ein gutes 4 Sterne Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier passt meines Erachtens der Spruch "sie waren stets bemüht". Das lag an vielen kleinen Dingen wie z. B: Wasserlache bis zur Badezimmertür - 1. Erklärung es läge an unseren Badesachen die soviel tropfen, als wir diese abhingen war am nächsten Tag die gleiche Lache im Badezimmer. Danach kam ein Klempner, am dritten Tag wurde uns dann ein Zimmer per Fernsehnachricht angeboten die auf Nachfrage bei der Guest Relations keiner kannte. Am 5. Tag konnten wir dann ein neues Zimmer beziehen. Da der Kaffe wirklich nicht schmeckt und auf unsere Nachfrage, ob wir einen Capuccino bestellen könnten wurde uns dies abgelehnt, da die Maschine aus sei...das im 5 Sterne Hotel ist schon armselig. Das Pool wurde am 2. Tag geschlossen und dann hatten sie uns angeboten wir könnten ein anderes benutzen das eher einem Planschbecken gleicht. Der Strandzugang vom Dubai Marine Beach kostet 20 Euro pro Person (Hotel bietet Transfer kostenlos an), der Strand ist nicht sehr gepflegt. Eintritt ist viel zu teuer... Alles in allem ist es ok. Preislich war es wirklich in Ordnung. Es kann aber mit anderen 5 Sterne Hotels wie Emirates Towers oder Fairmont, Jumeirah Beach Club nicht mithalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Alex