- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Frau A., Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend. Der ZImmerservice bestens. Schade, dass der 2.Pool sehr schwer zugänglich und nicht verbunden mit dem Hauptpool ist. Musik am Pool war oft zu laut, und immer dieselbe Rave Musik. Boxen direkt hinter den LIegen-schade. W-Lan war zu teuer. Ansonsten ein sehr guter Ausgangspunkt. Liebe Gruesse Fam. Z.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Al Murooj Rotana auf dem Portal Holidaycheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Bezueglich Ihrer Notiz ueber die Pools: das Hotel hat nur einen Pool, jedoch koennen unsere Hotelgaeste auf Anfrage auch den Pool der Al Murooj Residenz benutzen. Da dieser Pool jedoch nicht zum Hotel gehoert, ist dieser nicht mit dem Hotel verbunden. Vielen Dank fuer Ihr Verstaednis. Auch danken wir Ihnen fuer Ihre Rueckmeldung bezueglich der Musik am Pool und werden Abhilfe schaffen. Uns liegt es am Herzen, all unseren Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten, und mit Ihrer Hilfe sind wir dem wieder ein Stück näher. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem naechsten Aufenthalt in den Vereinigten Emiraten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Andorff Executive Assistant Manager