Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Highlight war die Lage des Hotels und der Blick auf den Burj Khalifa einfach Traumhaft. Enttäuschend war für uns die Größe des Zimmers. Sehr schöner und ansprechender Empfangsbereich, alles sieht sehr gepflegt und sauber aus. Ob im Innenbereich oder im Außenbereich alles sehr schön . Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer hatte einen wundervollen Blick in den Garten und Poolbereich. Leider war es für 3 Erwachsene unserer Meinung nach zu klein. Für unseren mitgereisten erwachsenen Sohn gab es in das schon nicht ganz so große Zimmer nur ein Klappbett !!! Aber für 3 Tage ging es. Kennen wir jedoch von anderen Städtetouren im Ausland anders. Negativ war einzig und allein der Blick vom Balkon auf drei riesige Generatoren die auch ganz schön Krach machten. Weil wir jedoch den ganzen Tag auf Entdeckungstouren waren hat uns das nicht sonderlich beim Schlafen gestört... da wir jeden Abend todmüde in die Betten gefallen sind. Wir haben im Bett gut geschlafen unser Sohn auf dem Klappbett nicht so gut.

• Wir hatten HP gebucht und waren total begeistert von der Qualität und Auswahl der Speisen. Zum Frühstück gab es schon alles was das Herz begehrt. Brot ( dunkles und Körner), Brötchen und Gebäck in vielen Sorten es gab sogar Laugenbrezeln und Stangen. Verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst und Käse. Obst, Salate und Jogurt.  Eier in allen möglichen Variationen je nach Wunsch. Man fand sogar frischen Räucherlachs und dazu Sahne- Meerrettich. Abends das Essen vom Büffet auch alles sehr schmackhaft und viel Auswahl an Fleisch oder Fischgerichten. Einfach gesagt „ alles sehr lecker“

• Egal wo man traf nur auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Manche sprachen sogar Deutsch. Das Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos.

• Die Lage ist ideal für einen Städtetrip. Man ist in ca. 10 Minuten zu Fuß an der Dubai Mall, den Wasserfontänen und dem Burj Khalifa . Vom Flughafen zum Hotel kommt man auch sehr schnell mit einem Taxi oder Shuttle. Neben dem Hotel gibt es so was wie einen Biergarten , in dem man abends gemütlich sitzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Dear Valued Traveler, Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Al Murooj Rotana Dubai. It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay. I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck and look forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana Dubai in the future. Sincerely, Sven Fritzsche Executive Assistant Manager