Perfektes City Hotel in Kombination mit Ausspannen am Pool und Wellness und Sport. Die Lage ist hervorragend, auch wenn derzeit drumherum eine Baustelle ist - so wie in ganz Dubai. Alles was man sich von einem 5 Sterne Hotel erhofft und etwas mehr bekommen Sie hier geboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, da es in unseren Augen die perfekte Lage hat. Gegenüber der Dubai Mall, neben dem Burj Dubai und in der Mitte von allem. Kleidungstechnisch kann man Frauen nur empfehlen, die Schultern und möglichst auch die Knie zu bedecken. Hier hilft wunderbar ein leichter Seidenschal in hellen Farben, den man sich um die Schultern legen kann. Männer sollten eine leichte LANGE Hose im Gepäck haben, da kurze Hosen nicht gern gesehen werden. Nutzen Sie die normalen Taxis von Dubai und nicht das Hoteltaxi welches 3x teurer ist. Schauen Sie sich unbedingt das riesige Aquarium und den angeschlossenen Wasserzoo in der Dubai Mall an und wenn Sie mögen, tauchen Sie mit Haien und Rochen. Fahren Sie mit einem Wassertaxi auf dem Creek, aber verhandeln Sie den Preis!
Unser Zimmer war modern, in warmen braun und beige Tönen gehalten und mit allem Komfort ausgestattet. Das Bad ist kein Design Wunder, aber wirklich sehr in Ordnung. Allerdings lag unser Zimmer zum Innenhof des Hotels, was an sich nicht schlecht ist, nur lag direkt unter unserem Fenster die Belüftungsanlage für das Hotel, was in etwa einem Geräuschpegel eines landenden Flugzeuges gleich kam. Da hilft nur Fenster nicht öffnen, aber wer will das schon bei über 35Grad und mehr :o)
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants. Genutzt haben wir nur das Restaurant Pergolas in welchem das Frühstück serviert wird. Dieses Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt von Trockenfrüchten, über Mix Pickels, Obst, Gemüse, diverse Shakes, Säfte(frisch) und anderen Sachen die das Herz begehrt alles. Ebenfalls empfehlen können wir das In House Dining, welches schnell, warm und lecker geliefert wird. Probieren Sie den Burger - Weltklasse.
Den Service des Hotels kann man nur als herausragend bezeichnen. Wir erreichten das Hotel am frühen Morgen. Wir gingen davon aus, erstmal nur unser Gepäck abgeben zu können und erst später unser Zimmer beziehen zu können. Stattdessen wurden wir herzlich empfangen, man entschuldigte sich das unser Zimmer noch nicht fertig ist und bot uns eine Erfrischung an. 1 Stunde später konnten wir unser Zimmer beziehen...Die Mitarbeiter sind Ihren Gästen gegenüber freundlich und hilfsbereit. Und gerne hält man bei besonderen Anlässen die eine oder andere kleine Überraschung für den Gast bereit.
Zur Zeit kann man die Lage des Hotels nur als gewöhnungsbedürftig beschreiben, da es inmitten einer riesengrossen Baustelle liegt. Allerdings bekommt man auf dem Zimmer davon überhaupt nichts mit. Wenn die Baustellen eines Tages (in Dubai'er Zeit sehr bald) einmal verschwunden sind, wird dieses Hotel, wenn es seinen Standard behält zu einem der besten Hotels in Dubai gehören. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Dubai Mall (z. Z.grösste Mall der Welt) und des Burj Dubai.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Wasserfall, einen Spa Bereich, ein Fitnessstudio, welches sehr gut ausgestattet ist. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Im Hotel sind einige kleine Boutiquen und ein Friseur. Internet ist im Zimmer vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Antje |