Architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit wunderschöner Poolanlage; wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer sind sehr geräumig und sauber; Bad ebenfalls sehr groß; Duschgel, Shampoo und Körperlotion sind vorhanden und werden täglich ; Pro Zimmer gibt es täglich zwei Flaschen Wasser, sowie täglich kostenlos Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Das Frühstückbufett läßt keinerlei Wünsche offen; es ist sehr reichhaltig -das bisher beste Frühstückbufett seit wir Urlaub machen. Bei der überwiegenden Mehrheit der Gäste handelt es sich um Geschäftsleute Telefongespräche nach Deutschland über die hoteleigene Vermittlung problemlos möglich; guter Empfang; Wir waren Anfang Oktober -es war noch sehr heiß; tagsüber zwischen 36 u. 39 Grad; sehr gewöhnungsbedürftig; Wir haben bereits von zu Hause aus zwei Ausflüge gebucht: Dinner auf dem Creek und eine Wüstensafari -beide Ausflüge absolut empfehlenswert; es war traumhaft.
Zimmer sehr groß und geräumig; Betten sehr breit; Safe vorhanden; zwei deutsche Fernsehprogramme -ZDF und RTL- empfangbar; kostenlos Kaffee und Tee auf dem Zimmer; Minibar vorhanden; Badezimmer sehr groß und sauber
Das Frühstück ist spitze; In den Restaurants haben wir nicht gegessen; wir haben nur das Speiseangebot am Pool genutzt und waren sehr zufrieden. Die Speisen werden frisch zubereitet, sind von den Portionen recht groß und preislich günstig.
Das Personal ist sehr freundlich, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und grüßt; Fragen werden umgehend beantwortet -Englischkenntnisse sind jedoch erforderlich; Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen; Zusatzleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen; Anlaß zu Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Dubai Mall und Burj Kalifa. Je nach Ampelschaltung ist das Dubai Mall in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist mit dem Taxi in ungefähr 15 Minuten erreichbar. Wir waren am Jumeirah Beach Park -schöne Parkanlage mit Sandstrand; ungefähr 1 Euro pro Person Eintritt; Liegen, Sonnenschirm und Handtücher können am Stand gemietet werden -Zwei Liegen, ein Sonnenschirm und zwei Handtücher - 8 Euro. Vom Hotel an den Creek mit dem Taxi je nach Fahrzeugverkehr 10 bis 15 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio haben wir täglich genutzt; sehr gut ausgestattet mit hochwertigen, guten Geräten. Das Studio war meistens leer und stand uns uneingeschränkt zur Verfügung. Geöffnet von 06.00 - 24.00 Uhr. Poolanlage sehr schön und sehr sauber; Liegen zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden; Das Personal am Pool sehr aufmerksam -Handtücher wurden sofort gebracht, der Sonnenschirm sofort geöffnet Pool geöffnet von 06.00 - 22.00 Uhr. Wunderschöner Blick vom Pool auf den Burj Kalifa und das Hotel "Adress"
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |