Rene (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, tolle Lage, schöne Tage!

Das Hotel ist wenige Fußminuten zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa gelegen. Ca. 200 Zimmer. Teil einer großen Appartementanlage. Sauber.

• Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer, welches von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichte. Die Suite war daher absoluter Luxus. Viel Platz, tolle Ausstattung, absolut ruhige Lage. A/C war individuell regelbar.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants, ein uriger englischer Pub. Frühstück inklusive, sehr umfangreich und lecker.

• Check in und out sehr gut. Personal sehr nett. Nachts laute Musik, da unser Zimmer direkt über dem libanesischen Restaurant lag, in dem bis 2 Uhr nachts Remmidemmi angesagt war. Uns war das nicht egal, wir fühlten uns sehr gestört, gerade auch weil wir mit unserer dreijährigen Tochter reisten. Uns wurde ein Upgrade in eine Suite angeboten, welche wir auch angenommen haben. Lief sehr professionell ab.

• Ca. 20 Minuten per Taxi vom Flughafen entfernt. Taxifahren sehr günstig in Dubai. 10 Minuten zur Dubai Mall und Burj Khalifa. Ca. 20 Minuten per Taxi zum Hafen und zum Burj al Arab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool, der aber völlig ausreichte. Fitnesstudio, Friseur und Beauty. Kleiner Shop.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt