Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Auch diesmal sage ich: Gerne wieder!

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin jedesmal wieder begeistert, mit welchem Elan das Personal an der Arbeit ist. Kurz zusammengefasst. Ich war auch diesmal wieder sehr zufrieden und kann das Hotel bestens empfehlen.

• Es handelt sich um ein 5 Sterne-Hotel. Trotzdem empfehle ich die Executive-Zimmer zu buchen, weil diese automatisch den Zugang zur Lounge ermöglichen und so einen deutlichen Mehrwert gegenüber den Standard-Zimmern "Premier" oder "Advantage" haben. Diesfalls kann dort auch das Frühstück eingenommen werden. Das Angebot ist zwar kleiner als im Restaurant 204, doch die Ruhe in der Lounge ist eine echte Wohltat und ausserdem ist auch die Aussicht von der 21. Etage deutlich besser als unten im ziemlich dunklen Parterre-Restaurant. Ich erhielt sogar ein Upgrade in eine One-Bedroom-Suite, welche über ein separates Schlafzimmer verfügt. Das Kingsize-Bett war sehr bequem und hat einen guten Schlaf ermöglicht. Ausserdem gibt es einen relativ grossen Bürotisch, eine Nespresso-Maschine, einen kleinen Kühlschrank sowie ein grosses und kleines TV-Gerät. Im Bad gibt es eine separate Dusche nebst der Badewanne. Die Beleuchtung im Bad ist sehr gut. Im Zimmer hätte ich aber gerne etwas hellere Lampen bevorzugt. Dort gibt es auch einen kleinen Glastisch mit separatem Sofa. Etwas nachteilig fand ich, dass relativ wenig Stromdosen, bzw. keine USB-Stecker vorhanden sind.

• Ausser dem schon erwähnten Restaurant 204, gibt es gleich rechts beim Eingang ein Deli-Swiss-Kaffe mit allerlei Köstlichkeiten. Gegenüber im Parterre befindet sich eine Bar. Ausserdem verfügt das Hotel über ein japanisches und chinesisches Restaurant.

• Da gibt es wirklich nichts auzusetzen. Man fühlt sich willkommen und falls mal ein "Problemchen" auftaucht ist auch immer eine Ansprechsperson zur Stelle.

• Wie der Zusatzname des Hotels schon sagt, liegt der Betrieb im Stadtteil Ratchada, welcher etwas ausserhalb des Zentrums von Bangkok liegt. Wegen der guten Anbindung ans MRT-Netz in kurzer Gehdistanz ist das aber kein Problem. Es gibt fussläufig zu erreichende kleine Shops und Massageeinrichtungen.

• Wellness
    • Sport

Einfach perfekt. Auf der 5. Etage befindet sich ein grosser Pool mit leicht gekühltem Wasser und diversen hübschen und bequemen Liegen. Es gibt dort aber auch Tische und Stühle zum Verweilen etwas zurückversetzt im Schatten. Gleich dahinter ist das hoteleigene Gym, welches über sehr viele attraktive Geräte verfügt. Der Fitnessraum ist gross und es hat dort auch genügend Umkleide- und Duschräume. Alles wird sehr sauber gehalten und wirkt durch die grosse Glasfront sehr einladend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024