Urlauber

Alte Zimmer entsprechen überhaupt nicht mehr dem heutigen Standard

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Enttäuschend! Das Zimmer entsprach nicht den (modernen) Bildern im Internet. Es sah eher so aus, als sei es noch aus der Zeit der Eröffnung des Hotels (in den 80ern?). Daher war es eine Enttäuschung und eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig. Ebenso das Bad: In der Dusche gab es nur einen oben an der Wand fest montierten, unbeweglichen Duschkopf. Keine abnehmbare Brause und schon gar keine Rainshower. Wie in einem 2-Sterne-Motel in den USA. Für das gleiche Geld bekommt man moderne, gut ausgestattete und deutlich luxuriösere 4-Sterne Hotels im teureren Sukhumvit!

Bei Ankunft musste ich meine Koffer selber aus dem Taxi die Treppen hoch bis ins Hotel tragen. Keiner da, der meine Ankunft wahrgenommen hat - auch das erlebe ich in Bangkok ständig besser. Selbst in 3-Sterne-Hotels. An der Rezeption waren fast immer Wartezeiten. Die nächste Sitzgelegenheit war wiederum ein gutes Stück von der Rezeption entfernt, so dass man entweder stehend warten musste (beim Checkout beispielsweise) oder so weit weg saß, dass man eher nicht mitbekam, wenn es soweit war.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber