- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes und angenehmes Hotel in Spaziernähe zur Altstadt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Auf längere Zeit ist allerdings im Hotel mit Beeinträchtigung durch die Bauarbeiten zu rechnen; Lärm hatten wir keinen, aber z.T. schlechte Belüftung in den Gängen. Das Frühstück ist gut und 4*, das ital. Restaurant ist es leider nicht, trotz saftiger Preise (naja, Schweiz) - schade, denn der Garten mit Teichanlage ist wirklich herrlich. Verkehrslärm hatten wir kaum, dafür hört man bei offenem Fenster ev. die Tram und die Nachtschwärmer vom Casino. - Wir waren als Familie und mit meinen Schwiegereltern in Bern, um den Opa auf grosse Ballonfahrt zu schicken. Im Zimmer der Senioren war nur eine Bettdecke (so was darf eigentlich nicht passieren), und leider waren sie zu schüchtern, um die Rezeption anzurufen; die Fernbedienung für die Klima-Anlage haben sie leider auch nicht gefunden. Dafür durfte der frischgetaufte Ballonfahrer nach seiner Rückkehr noch ausgiebig frühstücken, obwohl es nach 11:00 war. Nett war auch die grosszügige Kinderpolitik: 100% gratis für unsere zwei, 4J. und 7J. Und das trotz eBay-Gutschein. - Der neue Bärengraben und das Alte Tramdepot mit Bier, Brezel und Blick auf die Altstadt sind übrigens wirklich schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut