Georg (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Komfort und Lage hervorragend

Gut

Das Swisshotel Kursaal ist mit einem davor befindlichen kleinen Kurpark eine wunderbare Anlage. Zur Altstadt kann man bequem zu Fuß gelangen. Das Haus bietet in Allem einen gehobenen Komfort.

• Das Zimmer mit Balkon (Upgrade aufgrund meiner Statuskarte) war groß und hervorragend ausgestattet. Dass Bett war sehr gut, TV und WLAN ebenfalls. Das eher kleine Bad bot ebenfalls eine Komplettausstattung und eine sehr gute begehbare Dusche. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig. Es gab Eier und Omeletten nach Wunsch. Interessant waren auch drei frisch zubereitete Saftkombinationen. Leider ging es baulich bedingt ziemlich eng und dunkel zu. Das Abendessen nach Karte war hochpreisig aber gut. Das viele Personal im Restaurant schien uns allerdings nicht optimal organisiert zu sein. Wir wurden nach einiger Wartezeit von mindestens 5 Angestellten angesprochen und bedient, es war unklar, wer letztendlich zuständig war.

• Der Empfang war sehr zuvorkommend und informativ.

• Das baulich mit dem Kursaal und Casino kombinierte Hotel liegt auf einer Anhöhe in ruhiger Lage mit Blick auf die Altstadt, die man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen kann. Die auch öffentliche Parkgarage bietet genügend Platz. Die Anlage vor dem Hotelgebäude ist als wunderschöner kleiner Kurpark gestaltet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum und einen sehr großen und nett ausgestatteten Raum für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt im Swissôtel Kursaal Bern gesagt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage ausgezeichnet fanden und dass Sie die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer mit Balkon genossen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Restaurant und sind bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen den Kundenservice sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, um allen Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, es war uns ein Vergnügen, Sie zu bewirten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein einwandfreies Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Muriel Riedo Front Office Swissôtel Kursaal Bern