- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zugegeben, wir haben spät gebucht, sind spät angereist und haben uns nur für ein economy Doppelzimmer für eine Nacht entschieden, aber das wurde immerhin auch mit CHF 346.- verrechnet. Das Hotel war gut gebucht (überbucht) und wir haben effektiv ein kleines Einzelzimmer erhalten (nur ein Kissen, ein Satz Badetücher, das Bett, das sich wie ein Trampolin anfühlt und bei jeder Bewegung knarrt, war max. 140 x 200). Da es schon spät und nur für eine Nacht war, haben wir darauf verzichtet, uns umgehend zu beschweren. Die Rezeption schien eh schon überfordert mit unserer Ankunft … Beim Auschecken wurde uns versichert, dass das ein economy Doppelzimmer war, aber offenbar leider nicht für zwei Personen ausgestattet. Wenn das stimmt, dann economy Zimmer auf keinen Fall zu zweit buchen und auch alleine nicht für mehr als eine Nacht. Es gibt kaum Platz an der Garderobe und nicht zu vergessen, es gibt keinerlei Tageslicht und die Lüftung ist relativ laut. Vor dem Fenster sieht man nur über einen schmalen Gang, der zugemüllt und mit Zigarettenstummeln übersät ist, direkt an die nächste Wand. Alles in allem ein erbärmliches Zimmer und für das 4-Sterne Hotel, das ansonsten vermutlich passabel wäre, unwürdig. Vor allem wenn es als Doppelzimmer verkauft werden soll und das zu einem Preis von über CHF 340.-. Aufgrund der fehlenden Wäsche ging immerhin das Cola und die Schokolade aus der Minibar auf das Haus, das macht es aber auch nicht wirklich besser.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Remo |
Lieber Remo Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Die Atriumzimmer, welche wir vor einiger Zeit in Economy Zimmer umbenannt haben, sind nicht Zimmer die in Ausnahmefällen bereitgestellt werden, sondern unsere preisgünstigste Zimmerkategorie. Diese Zimmerkategorie verfügt über ein Fenster zum Innenhof oder zum Hotel-Atrium und haben kein direktes Tageslicht. Die Comfort Zimmer (die nächsthöhere Kategorie) jedoch haben einen einmaligen Blick auf die Altstadt von Bern und den Hotelgarten. Die Panorama Zimmer an der Südseite des Hauses bieten vom 4. Stock aus einen spektakulären Panoramablick auf die Altstadt von Bern und die Berner Alpen. Das Zimmer hätte für zwei Personen angerichtet sein sollen, das dies leider nicht der Fall war entschuldigen wir uns. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie mit einer anderen Zimmerkategorie überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Janine Rüfenacht Hotel Manager