- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Allegro ist wirklich ein super Hotel. Es ist gross und sehr modern. Wir haben dort Silvester gefeiert. Das Hotel verfügt auch über mehrere Restaurants. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer war gross und mit tollen Betten, neuen Möbel ausgestattet. Es hat einen Flat TV, 2 Telefone, Minibar und ein Tresor. Der Balkon ist vorhanden nicht überaus gross aber ok. Das Zimmer war sehr sauber. Es hat viele Handtücher. Leider gab es keine Seife als wir im Zimmer ankamen, ein Anruf an die Rezeption 10 Min später kam die Putzfrau mit Seife. Wellness Bereich vorhanden mit 2 kleinen Saunen, Kaltwasserbecken und einem Whirlpool. Das Hotel wird momentan ausgebaut. Von der Baustelle bekommt man nichts mit. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück sehr gut und alles sehr frisch. Es gibt sogar ein Saal für Kinder mit Spielzeug. Hier kommen wir sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto Es freut und ungemein, dass Sie Ihren Start ins neue Jahr bei uns im Hause gefeiert haben und das wohl erfolgreich. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus, Lage und Angebot. Somit wünschen wir Ihnen ein tolles Jahr und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch. Winterliche Grüsse aus Bern Anna Hegen Front Office Manager