- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in die Schweiz fährt, weiß, dass es dort nicht preiswert ist. So auch im Allegra, aber das Hotel ist den Preis wert. Wir hatten ein Panorama Zimmer (Nr. 408) mit toller Aussicht auf Bern und die Berge.Wie hier schon beschrieben, geht man nur über eine Brücke und ist schon mitten in der Altstadt von Bern. Wir haben nachts keinerlei Straßenlärm gehört, weil das Hotel zentral, aber eben nicht mitten in der Stadt liegt. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel ok., für meinen Geschmack eher klein (die anderen Zimmer sollen noch kleiner sein). Zum Frühstück gab es frische Erdbeeren, frische Kirschen etc.. Rühreier auf dem Buffet, andere Eierspeisen konnte man bestellen. Außerdem Fisch, Aufschnitt, natürlich Käse und auch Marmelade. Gut dabei: Es war nichts in Plastik verpackt, alles "frisch". Einziges Manko: Die Kopfkissen waren total weich. Wir haben an der Rezeption härtere bestellt. Was kam, war keinen Deut besser als zuvor. Auch wir haben das Personal (insbesondere an der Rezeption, aber auch beim Frühstück oder in der Bar) als sehr freundlich erlebt. An der Rezeption haben wir das eine oder andere Schwätzchen gehalten, die Schweizer sind gar nicht so zurückhaltend und reserviert, wie oft kolportiert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen, aber immer ein Panorama Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so detaillierten Bericht über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schreiben. Das Team freut sich sehr über Ihr Lob und die Empfehlung an andere Holidaycheck- Benutzer! Bis zum nächsten Mal in "super Lage" und mit "nettem Personal"! Freundliche Grüsse Janine Rüfenacht Hotel Manager