Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung als Hotel Courtyard by Marriott Patong Beach voraussichtlich im September 2008 (Quelle: General Manager, Hotel Courtyard by Marriott Patong Beach)
Schönes Stadthotel für Rundreise

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Standortrundreise von Phuket aus gebucht und waren somit nur selten im Hotel, empfanden aber alles als angenehm für unseren Zweck. Für einen Badeurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen - auch nicht die Reisezeit Juni Für eine Rundreise bzw. einen Kurzaufenthalt zu empfehlen - als Badehotel gar nicht!

• Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Alles hat prima funktioniert, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Wir hatten nur Frühstück, war jetzt nicht umwerfend, ist aber nicht aussagekräftig genug um das vollends zu bewerten

• wie schon gesagt, waren wir nur teilweise im Hotel, jedoch waren alle super freundlich, Da bei uns Regenzeit war, standen ständig Schirme bereit, die man auch jeden abend brauchte.

• Das Hotel liegt etwas ins Landesinnere hinein, in wenigen Gehminuten ist man am Strand (öffentl.) Wir sind jeden abend am Strand (Promenade) spaziert und haben wunderbar zu abend gegessen. Viel Trubel und viele Menschen, wir lieben das aber, wer es nicht will, bleibt im Hotel oder zu hause.

• Sehr schlecht

im Pool war kein Wasser, ist aber auch sehr klein, wenn dort alle Gäste baden wollten, oh je!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Monika