Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Swissôtel Tbilisi, einem zentral gelegenen Fünf-Sterne-Hotel, das seinem Ruf für Qualität und Komfort gerecht wird.
Wir wählten das Deluxe Corner Room mit geräumigem Interieur und atemberaubendem Panoramablick über die Stadt. Das Zimmer war gut ausgestattet, überraschte jedoch, dass kein Wasserkocher standardmäßig vorhanden war – wir mussten ihn separat anfordern. Außerdem funktionierten einige Steckdosen im Zimmer zunächst nicht, was aber nach unserer Meldung umgehend behoben wurde.
Der Service im gesamten Hotel war stets zuvorkommend und aufmerksam. Besonders beeindruckend war das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Gerichten, darunter ein Champagnerfrühstück, eine ausgezeichnete Eierstation mit frisch zubereiteten Optionen wie Eggs Benedict sowie eine große Auswahl an Brot, Trockenfrüchten und Joghurts.
Wir schätzten auch die Unterstützung am Tourenschalter, der sehr hilfsbereit und höflich war. Unsere lokalen Transfers buchten wir über Go.Trip, was sich als preiswert und effizient erwies.
Das gut ausgestattete Fitnessstudio, der beheizte Pool, das Dampfbad, die Sauna und der Salzraum trugen zu unserem Wellness-Erlebnis bei – alles war tadellos gepflegt und bot ein entspannendes Erlebnis.
Das Swissôtel Tbilisi vereint Luxus, Lage und erstklassigen Service und ist damit eine hervorragende Wahl für Urlauber und Geschäftsreisende.
Send feedback