Ani (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4,5 Sterne gebucht - 3 Sterne bekommen

Schlecht

Ein 3* Hotel mit Vorzüge aber auch starke Defizite Mir ist nicht klar wie dieses Hotel Landeskategorie 5* ansonsten 4* erreichen konnte.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe Wir hatten pech und haben ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Muss laut der Bewertung zu den renovierten Zimmer ein riesen unterschied sein. Schade dabei zahlen wir doch das selbe! Fakt ist, dass das Zimmer nicht mehr bezogen werden dürfte. Alles rostet und ist Renovierungsbedürftig. Es tropfte von der Decke, die Klimaanlage wurde Nachts extrem laut (rattern), die Toilette planschte durchgehend, Fernbedienung defekt... Aber sehr sauber. Daher 2* für das Zimmer Wir erzählten kurz von dem Tropfproblem an der Decke. Es wurde nichts behoben. Wer weiss wofür feuchtwarmes Klima gut ist.

• Eigentlich nur 3*... Also eher schlecht. Da ich jedoch sehr speziell bin und immer "GUT" esse, bin ich vielleicht auch zu kritisch. Satt wurde man allemal. Wenig Landestypisch, fast kein Fisch (???) sehr viel Pasta, Pommes, Pizza und Rind. Wenig Abwechslung und sehr fettig zubereitet. Fleisch eher zäher aber noch im Rahmen. Italienisch Restaurant gut Seafood Restaurant schlecht

• Waren alle bemüht úht und meistens sehr freundlich. Organisatorisch müsste man zur Essenszeit was ändern. 1 Kellner für Getränke reicht nicht aus. Man wurde freundlich begrüßt. Leider wurden von ganz wenigen die Freundlichkeit nach Höhe der Tipps berechnet. Da erst recht kein Trinkgeld.

• Mitten im nichts von Marsa Alam. Aber das war uns bekannt. Strand mittelmäßig. Schneller transfer vom Flughafen (30 min) Ausflüge buchbar. Nächste Stadt 40km entfernt.

Minogolf (Renovierung nötig) Tischtennis Animation Etc etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ani

DearAni, Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream