Sven & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles sehr schön, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist sehr schön, da alle Zimmer in kleinen "Häuserreihen" sind. Es gibt zum Glück KEIN RIESENGEBÄUDE. Es gibt 3 Poolanlagen die alle sehr schön sind. Tagsüber läuft Musik an den Pools, mal entspannt und leise was sehr schön war, und mal fast schon laute Techno Musik. Ich glaube für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet, da man dort ständig die Kinderguppen (KidsClub) herumalbern sah. Die Gebäude sind zwar von außen schon etwas abgenutzt, und hat das ganze aber nicht gesört. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Reisetzeit war sehr gut es war zwar Warm aber noch nicht zu sehr. Man sollte wenn man nach Ägypten fliegt Geld mitnehmen und nicht dort holen! Man kann alles mit Euro zahlen, und hat es dann etwas güstiger. Wichtig ist man sollte ganz viel kleingeld haben, damit meine ich 1 € Stücke, und 10 Euro Scheine. Wer das hat ist optimal ausgerüstet für Bakscisch.

• Gut
  • Wirklich tolle große Zimmer mit TV (ARD, ZDF, RTL, RTL2) Kühlschrank (Minibar) Einen punkt abzug gibt es für das Bad. Es ist zwar groß, aber mit Badewanne (Mit Vorhang für`s Duschen) Eine richtige Dusche wäre mir lieber gewesen.

• Besonders Herforheben möchte ich das Service-Team im Essenssaal. Unser Kellner hieß Hany Zain, er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, wars ehr schnell und zuvokommend, spielte mit den Kindern und hatte Zeit für kleine Gespräche. SEHR GUT ! Wirklich toll! Hey Hany if you read this, than you know i am the guy who loves her girl but no coffe, thank you for the good time! (Verzeit mein schlechtes Englisch)

• Gut
  • Der Service ist sehr gut und freundlich ! Nunja, trotzdem gebe ich nur 5 von 6 Sonnen da man wirklich Englisch können muss, das Deutsch ist wenn dann nur sehr schlecht. Den Zimmerservice kann man immer ansprechen wenn etwas nicht ok ist, und es wird sofort erledigt. Bei uns war allerdings immer alles in Ordnung. ACHTUNG: Der Bankautomat dort funktioniert nicht immer! Ich weiß nicht woran es liegt ab oft ist er "OUT OF ORDER"

• Die Lage ist sehr ruhig, was bedeutet das drumherum lange lange nichts kommt. Uns war das sehr recht da wir zuvor schon ein Nilkreuzfahrt gemacht haben. Es gibt Ebbe und Flut, ab 16:30 Uhr zog sich das Meer zurück. Das ´Meer ist gut für Kinder, da man ca 50 Meter weit rein laufen kann, und das Wasser steht einem immer noch nur bis zu den Knien. Ich hätte gerne ein paar Wellen gehabt, diese bleiben aber Fern, durch eine Sandbank.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, außer das SPA! Meine Empfehlung dort hinzugehen, es lohnt sich, muss aber extra gezahlt werden. Es gab Deutsche Spot und Unterhaltungsanimation von Neckermann und Thomas Cook, Volleyball Fußball Kino Schnorcheln Sternegucken etc. Und ein Team vom Sentido Hotel auf Internationaler ebene :-) Wasserball, Wassergym. etc.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Sven & Tanja