Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verspricht viel - hält wenig

Schlecht

350 Zimmer auf 2 Etagen, Grünflächen, mehrere Pools, genug Platz; Es verwundert, dass die Anlage erst 4 Jahre in Betrieb ist - der Putz bröckelt von der Fassade; die eigentlich schönen und grossen Zimmer - verwahrlost - kurz gesagt heruntergekommen. Das Bad - unterste Kategorie - schwarze Fugen am Boden, verschimmelte Silikonfugen an den Wänden, Rost von den Armaturen in der Badewanne usw. Zimmerreinigung - nicht vorhanden, trotz Trinkgeld keine Besserung, folglich haben wir selbst den Besen genommen und den bröckelnden Putz weg gekehrt. Badeschuhe nicht vergessen, Wasser hervorragend alles in allem - ich habe mir mehr erwartet

• Schlecht
  • wie schon oben bemerkt - groß aber leider verwahrlost Reinigung nicht vorhanden

• kurz gesagt - schickt den Koch in die nahe Wüste - der Schaden hält sich in Grenzen. große Auswahl an verschiedensten Gerichten - nur misserabel gekocht Spargedanke oder Lapsus ?? - zum Frühstück wurde das Brot vom Abend serviert - auf meine Beschwerde wurde sofort reagiert und das alles ausgewechselt harte Nudeln, harte Kartoffeln, harte Karotten usw. Gewürze ein Fremdwort Sauberkeit und Hygiene waren ok.

• hervorragender Service - allen voran Hany Zain - immer freundlich, gut aufgelegt - ab dem ersten Tag weiß er was welcher Gast wünscht.

• zum nächsten Ort ca 35 km zum schnocheln bestens geeignet mitten im Nirgendwo - aber das weiß man bei der Buchung der Strand sollte dringend gereinigt werden - hat Ägypten ein Ölproblem ?

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Manfred