Sehr schöne geflegte saubere Anlage mit 4 großen Pools,Kinderbecken,Poolbars,jede Menge Liegen mit Sonnenschirmen,A la Card Restaurants . Es hat mich eigentlich nichts enttäuscht! Die Zimmerkarten sind leider sehr anfällig. Es war ein wunderschöner traumhafter Urlaub.Vielen Dank!!!!!!
Sehr großes geräumiges sauberes Zimmer mit ebenerdiger großer Dusche.
Alles sehr lecker .Nur leider ab und zu nur warm. Auch die Cocktails alle sehr lecker .Vor allem der Sentido und der Green Orchid. Auch eine Shisha kann man auf der Terrasse rauchen. Eine tolle lockere Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden sofort ausgeführt. Sehr nette Servicekräfte.
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 min mit dem Reisebus.Nach Luxor ca. 5 Std.
Boccia,Dart,Volleyball,Federball,Wassergymnastik und anderes.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Unser Chefkoch wurde bereits ueber Ihren Kommentar bezueglich der Temperaturen der Speisen informiert und wird dementsprechend reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management