Sehr gepflegte und sehr große Anlage direkt am Strand gelegen mit 3 Pools und gelegentlicher Spiel-und Entspannungsmöglichkeiten. Auch das Essen war vielfältig und lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem klimatisierten Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und sehr bequeme Betten im Zimmer. Jeden Tag kommt ein "Roomboy" und macht alles sehr gründlich sauber.
Jeden Abend war ein anderes "Speise-Thema". Für jeden war was dabei wie zB. Fisch,Fleisch oder Gemüse Variationen. Auch das Dessert wurde liebevoll hergerichtet. Abwechslungsreich war auch die Burger- und Pizza Kneipe direkt am Strand sowie unser Highlight der Italiener (Dinner im all in enthalten). Abends haben wir oft leckere Cocktails getrunken und sonst bekommt man den ganzen Getränke und Aufmerksamkeit des Personals.
Immer höflich und zuvorkommend und schnell am Gast. Sehr angenehm.
Alle Poolanlagen gepflegt mit Schattenplätze und einer Bar in der Nähe. Animation den ganzen Tag verfügbar und auch für Kinder ansprechend. Es gibt ein klimatisiertes Fitnessstudio,ein Tennisplatz,eine Minigolfanlage etc. Wir konnten immer alles kostenlos nutzen. Auch Wellness wie Massagen oder Gesichtsbehandlungen haben wir gegen eine günstige Gebühr genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Loreen |
Liebe Loreen, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management