Auch wenn das Sentido recht groß ist, so verläuft sich die Zahl der Gäste auf dem riesigen Gelände. Wir waren mit unserem Zimmer ausgesprochen zufrieden und was für uns wichtig war: die Betten waren nicht zu hart. Nicht falsch verstehen, aber oft hat man nur ein Brett unter dem Hintern. Das Zimmer war sehr groß, mit großer Terrasse, so dass ausgesprochen viel Platz für zwei Personen war. Wir hatten "ultra-all-inclusive" und wer da nörgelnd und hungrig vom Tisch geht, ist gerade selbst Schuld. Das Angebot war mehr als ausreichend und immer sehr einladend arrangiert! Das Fischrestaurant war zwar nicht ganz der Knaller, doch dafür hat es der Italiener mit seiner Speisekarte wieder voll rausgerissen - großes Lob an den Küchenchef für die tollen Steaks! Das Klientel und der Altersdurchschnitt ist gemischt, vielleicht waren für unseren Geschmack zuviel Italiener da, oder vielleicht waren die einfach nur so laut, dass man dachte es seien mehr!!! Es gab keinerlei Probleme, mit seines Gleichen in Kontakt zu treten und wer ein wenig englisch kann, kann damit im Sentido auch gut punkten! Wir waren in den Pfingstferien im Sentido/Ägypten und es war von den Temperaturen gerade noch so im Rahmen der Belastbarkeit! Ich glaube nicht, dass man sich das unbedingt im Hochsommer antun muß! Beste Reisezeiten sind bestimmt Ostern und Pfingsten!!!
Bin ich ja schon im Großen und Ganzen darauf eingegangen. Wirklich keinerlei Beanstandungen!
Wie gesagt, wer hier hungrig vom Tisch gehen mußte ist gerade selbst Schuld! Das Angebot ist mehr als reichhaltig und wem es nicht abwechslungsreich genug war, der lügt! ...oder kochen Sie 365 verschiedene Gerichte/Jahr??? Wer dem Servicepersonal ab und zu mal ein paar Euro in die Hand drückt, wird nicht nur zuvorkommend bedient, sondern über alle Maße freundlichst und zuvorkommend!!! Sind wir doch mal ehrlich, nur weil man ultra-all-inclusive, oder inclusive gebucht hat, schließt das ein Trinkgeld doch nicht aus?! ...und weh tun einem die paar Euro dann auch nicht mehr! Die Restaurants und die Tische waren trotz der Gästeanzahl immer peinlichst sauber - chapeau!
Unser ausgesprochenes Lob und unseren Dank richten wir an das coole Animationsteam vom Sentido (Joe, Mando, Alisa, Simsim, Max und Tito) und dem experience-Team der Deutschen (Johannes, Olli, Dani, Femke und Tom)! Ihr wart alle echt super, nie aufdringlich und penetrant! Ihr wart immer zu Späßen aufgelegt und hattet unsere Kids super begeistert! Danke, danke, danke!!! Unser room-service war auch ausgesprochen sauber und freundlich! Vielleicht lag das ja an seiner Schwärmerei für meine Tochter - oder doch eher am Trinkgeld, was wir ihm hin und wieder auf's Bett gelegt haben;-)! Zusätzliche Serviceleistungen, wie Wäscherei, oder einen Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen und Beschwerden hatten wir auch keine, deswegen kann ich hierzu auch nichts kommentieren!
Wenn man weiss, dass es das Hotel im nirgendwo ist und man hier nur her kommt zum schnorcheln und erholen, dann ist das Sentido einfach super. Wer sich hier das Nachtleben und unzählige Shopping-malls erhofft, hat ausgesprochen Pech gehabt! Unseren Bedürfnissen war es absolut genüge, wichtig war, dass der Weg vom Flughafen bis Hotel nicht sonderlich weit ist (max. 45min). Ausflugsmöglichkeiten werden zwar auch manigfaltig angeboten, aber das sind eher die Nepper, die einem für viel Geld einen Ausflug raus leiern wollen! Wer nach Port Ghalib fährt (mit dem Taxi bestimmt billiger, als mit dem Reiseveranstalter) und sich davon viel verspricht, sollte auch besser zu Hause bleiben. Es ist eine künstlich erstellte Stadt, welche mehr den Flair einer Geistrestadt hat, als die einer hippen Kleinstadtmetropole.
Leider gab es auch hier wieder (wenn auch wenige), typisch Verdächtige, die meinten sie mußten ihre Liege morgends reservieren!!! HALLO! Wie peinlich ist dass denn!!! Im Sentido gab es jetzt wirklich ausreichend Liegen an Strand und Pool. Wer sich peinlichst angesprochen fühlt: Mann, lass doch den Sch...! Die Poolanlagen waren super schön, ebenso der Strand. Leider war das Meerwasse nicht ganz so wie wir uns es gerne gewünscht hätten. Der Zugang zum Wasser war zwar durch das Seichte sehr kinderfreundlich, aber für unseren Geschmack ZU kinderfreundlich. Wer tieferes Wasser zum schwimmen sich erhofft, sucht eher vergeblich! Das kann aber auch die beste Hotelleitung der Welt nicht ändern, da dies einfach ein natürliches Problem ist. Wer nur schnorcheln mag, kommt unbestritten auf seine Kosten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela, Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay with us in SENTIDO Oriental Dream resort. We are delighted to read your comments and to learn that you have been impressed with our product and services. Your feedback will also be a motivation for the team to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us. We look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management