Thomas+Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder

Die sehr sauber gehaltene und weitläufige Hotelanlage verfügt über sehr geräumige Zimmer mit zum Teil auch sehr große Balkone und mit Meerblick. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war unglaublich ruhig. Allerdings macht die Hotelanlage schon ein etwas abgewohnten Eindruck. Aber wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig. Wir konnten unglaublich gut relaxen. Zu unserer Zeit waren überwiegend italienische, einige holländische und deutsche Urlauber zu Gast. Vielleicht zum Überdenken: Die italienische Animation ist zu laut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, total geräumig, absolut für uns ausreichend. Der Balkon war ebenso richtig groß. Wir hatte Blick auf das Meer. Es war absolut ruhig. Optimal. Der Schrank war ausreichend groß genug, Klimaanlage haben wir selten benutzt, abends war es nicht so heiß in unserer Reisezeit, die Minibar wurde jeden Tag mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt. Bad war auch groß genug und immer sauber geputzt.

• Gut
  • Das Essen war gut, morgens, mittags und abends gab es eine reichliche Auswahl in Büfettform. Morgens konnte man sich immer ein frisches Omelette, Spiegelei zubereiten lassen. Mittags und abends gab es immer unterschiedliche Fleischgerichte. Natürlich wiederholt es sich. An der Strandbar gab es Kleinigkeiten, wie Pommes usw. Es gibt noch ein italienisches Restaurant ... sehr lecker dort und ein Fischrestaurant, welches wir nicht ausprobiert haben. Im Restaurant wird immer gekehrt und gefegt... es ist sehr sauber. Über Trinkgelder freuen sich natürlich die Servicekräfte. Da der Service einfach optimal ist .. waren wir auch immer gerne bereit dazu.

• Die Freundlichkeit des Personal ist einfach super, sehr zuvorkommend, unglaublich hilfsbereit. Erwähnen möchten wir hier Mohamed Ali (Lobby Bar) und Mohamed Abkeep. Angefangen hat es mit dem CheckIn, er war total unkompliziert und schnell, perfekt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, Englischkenntnisse wären von Vorteil, aber viele sprechen auch ausreichend Deutsch. Der Service im Restaurant ist einfach phantastisch. Das Personal ist total aufmerksam. Wir wurden immer sehr gut am Tisch bedient. Ein Dannkeschön hierbei an Saad El Sayed. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und mit sehr schönen aus Handtüchern gebastelten Tieren verschönert. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Jeden Morgen wird der Sand von den Liegen abgefegt. Der Flughafen Marsa Alam liegt nur 30 Minuten vom Hotel entfernt. Links und rechts von der Hotelanlage ist weiter nichts. Es gibt in der Anlage einige kleine Shops und eine Apotheke. Es gibt Mögklichkeiten, Ausflüge zu buchen - entweder über die Reisegesellschaft, aber auch über die Mitarbeiter, die die Ausflüge am Strand anbieten. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter ist u.a. Kaman Hassan Ali von Filex Saffari (Quad, usw.)

• Gut

An den Pools und am Strand waren ausreichend Sonnenschirme und Liegend vorhanden. Die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Zum Kinderclub, Disco können wir nichts sagen. Das Sportangebot und Animation ist sehr groß. Ein Handtuchverleih (täglich kann man sich hier Strandhandtücher ausleihen) gibt es am Strand und an dem Pool, wo die Strandbar ist. Ein Dankeschön hier an Amrgad, liefe guard, für seine Hilfsbereitschaft.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Thomas+Ingrid

Dear Thomas+Ingrid, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management