Dominik (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Reiseziel in Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also mal angefangen beim Check In (welcher schnell und reibungslos verlief), hat das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Nach nicht mal 15 min waren wir bereits in unserem Zimmer, in welchem das Gepäck bereits wartet. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen kleinen Balkon und ein kleines Bad. Alles allem war es ein sehr schönes einfach gehaltenes Zimmer in welchem sich die Woche gut aushalten lies. Die Hotelanlage ist top geplegt, verfügt über 3 Pools (welche leider etwas kalt waren) mit Poolbar, eine sehr schöne Strandbar (hier kann man den Mittags/Nachmittagssnack genießen), einen Wellness bereich in welchem massagen usw angeboten werden, Fittnessbereicht, Disco und so weiter. Wir haben einmal eine Massage gestestet, da für diese beim Check In ein 15 Euro Gutschein ausgehändigt wird und zudem noch Rabatte durch die Hotelangestellten möglch waren. Also Alles in allem Kann man über das Hotel/ das Freizeitangebot im Hotel nichts schlechtes sagen. Der einezige Punkt der zu bemängeln ist, ist das '' Hoteleigene Riff''. Dieses fällt sehr mager aus und besteht direkt vor dem Hotel eher aus Seegras. Wenn man richtig Schnorcheln möchte muss man dies400-500 Meter rechts oder links des Hotelstrandes tun. Aber da sich weit und breit keine andere Hotelanlage befindet ist dies kein Problem. Es gibt sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten, vor allem für Schnorchler und Taucher´. Wir haben an einer Riffrundfahrt für 3 Schnorchelgänge Teilgenommen, welche sehr zu empfehlen ist. An unserm letzten Tag haben wir an eine quadtour teilgenommen. Quer durch die wüsten zu einem Beduinendorf mit Dromedarreiten Schlangen usw. Zuletzt noch ein kurzer Kommentar über das Essen. Dies war sehr gut und vielfälltig. Thementage im Hauptrestaurant und was sehr zu Empfehlen ist sind die beiden a la carte Restaurants, welche Ultra All Inclusive besucher jeweils 1 mal pro Woche kostenlos besuchen können. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es einen Schönen Urlaub garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung