Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zu diesem Preis

Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, hat aber durch seine Bauweise einen absolut bezaubernden Charme. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem durch die sehr hohen Decken wird es nicht so heiß. Der Zimmerservice reinigte auch nach deutschem Maß wirklich täglich absolut sauber, was ich so aus der arabischen Welt nicht kenne! Die Gäste kommen aus allen Altersklassen und Herren Länder und sogar die Russen, welche nur wenig vor Ort waren, haben sich absolut akzeptabel verhalten, was ich so auch nicht kenne. Nachts war es in der Anlage absolut leise, so das man bestens schlafen konnte. Das WLAN war leider nicht so besonders, aber ich hatte eine gute Netzanbindung durch meinen Provider. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!

• Gut
  • Das schönste am Zimmer war die tolle Veranda. Schön groß und gute Deckenhöhe, in den Betten konnte man herrlich schlafen. Die Reinigung der Toilette und auch des Zimmers war täglich top! Die Minibar war auch täglich gefüllt

• Das Essen war für Ägypten absolute Spitzenklasse, aber ein bisschen mehr landestypische Sachen wären nicht schlecht gewesen. Es war täglich sehr lecker, klasse Auswahl auch vegetarisch gab es und vor allem eine super gegrillte Leber. Bei den Getränken gab es ein sehr gutes Sortiment z.B. auch Radler etc. Vor allem unser Tischteam Ahmed Kamal und Ahmed Mohgzy, möchte ich besonders hervorheben, da sie sich uns in kürzester Zeit ins Herz geschlichen haben, als wären wir schon länger Freunde, durch ihre absolute Freundlichkeit und Lustigkeit. Man merkte, sofort das sie Spaß an ihrer Arbeit hatten und verströmten täglich gute Laune, dass man sich schon auf das nächste Essen freute. Genau solche Mitarbeiter machen den Charme eines Hotels aus! Darum auch noch mal von hier aus ein herzliches Dankeschön an die beiden!!!!!!!!

• Das Personal war absolut freundlich, mit deutsch hatte man eher Probleme aber mit englisch kam man überall durch. Zimmerreinigung siehe oben. Besonders möchte ich unseren Reiseleiter der FTI erwähnen, der absolut freundlich war und uns viele gute Tipps gab, von denen wir einiges umgesetzt hatten.

• Es liegt direkt am Strand des Roten Meeres, ganz allein in der Wüste, daher kann man sich hier herrlich erholen, schnorcheln und tauchen. Zum shoppen waren wir in Port Ghaleb, kann ich nur empfehlen und auch der Ausflug zu den Beduinen war absolut Empfehlenswert.

Die große Poolanlage ist das absolute Highlight der Anlage. Getränke konnte man sogar an der Poolbar im Wasser sitzend bekommen und auch hier wurden wir von Mohamed erstklassig und täglich freundlichst bedient, auch an ihn ein großes Lob und Dank!!!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Harald