Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, leider ist aber nicht alles "All Inclusive" Esser ist super, Service Super, Das Gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Baulicher zustand ist mit Makel, Aber Ordentlich. Das XPerience- Animations- Team ist Klass,e Super Typen, mit denen kann mann echt Spaß haben.
Das TV zu klein, das Bild zuschlecht. Baulicher zustand nicht mehr schön. War mir aber egal. Mehr blick und gute Klima Anlage waren mir wichtiger, daher war ich dennoch einigermaßen zufrieden.
Für Den Preis bin ich absolut zufrieden. Das Esser war jeden Tag wirklich zu geniessen. Im Haupt Restorant gibt es eine Gut geniesbare Salat Theke. Eine Pasta Küche, in der jeden Tag verschiedene varianten Pasta gekocht werden, sehr lecker. Es gibt insgesamt eine Breite auswahl an essen für jeden Geschmack. Ich war 2 Wochen da, und habe mich jeden Tag auf das Esser freuen können
Im Restorant bekommt mann Wein, Bier, Cola und Wasser serviert. Im Gesamten Hotel befindesn sich 6 Bars. Bei 2 davon hat der Bar Mann einen ereich mit Sitzmöglichkeiten an denen er serviert. Mann muss zu den Stoßzeiten eher weniger warten, weil der Bar mann Kellner zu Seite gestellt bekommt. Das Hotel Management kümmert sich sehr gut um Ausserregel fälle und der daraus resultierenden sonder anforderungen. Es Gibt noch 2 Zusätzliche Restorants, muss vor reserviert werden. Da wartet der Kellner in der ecke und füllt das Wein Glas auf bevor es leer ist.
Weiss nicht wie ich das bewerten soll, das Hotel befindet sich in einer grossen noch nicht fertigen anlage. Also das Hotel ist schon groß , diese anlage darum ist riesig. Wenn das mal fertig ist wird das sicher toll. Ausserhalt der Anlage ist Wüste, sonst nichts.
Zur Sport Bewertung bin ich der falsche. Unterhaltung ist wie in den meisten Hotels. Ich möchte aber das Typen von Xperience erwähnen, die sind super. Mit denen Kann mann Beach Partys machen, Saufen, (die machen wirklich mit) aber auch die Movie Night war schön. Die machen auch Sportliche Aktivitäten. Auch Kinder werden glücklich gemacht. Es gibt 4 Pools über das Weitläufige gelände verteilt. schön angelegt mit Poolbars, wieder sehr netter und guter service. Das Poolwasser darf aber nicht in den Magen kommen, auch nicht in die Ohrern, da liefen einige mit mittelohr entzüngung rum, auch bauchschmerzen keine seltenhet. Hatte ich selber. Als ich dann darauf geachten haben kamen die Bauchschmerzen nicht wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kai |
Dear Kai, Thank you for your feedback, W are so glad that you have such fond memories of our staff and your vacation. We do all the best to accommodate our guests with the highest standards of Arabic hospitality. We look forward to welcoming you back in the near future for another special holiday. Hotel Management