Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner,erholsamer,einzigartiger Urlaub

Das Hotel ist sehr schön im orientalischen Stil gestaltet, man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage, drum herum ist lange nichts außer Sand und die ewige Ruhe, also einfach perfekt zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen =) Wer einen erholsamen Urlaub ohne massige Touristenmengen haben will, ist hier genau richtig, hier kann man den Alltagsstress so richtig vergessen...obwohl die Temperaturen hoch waren - an die 40 Grad - war es sehr angenehm durch den Wind, der ständig geweht hat. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen und ich werde sicher wieder kommen...

• Gut
  • Die Größe des Zimmers und des Balkons waren einfach riesig...auch die Ausstattung war toll. Außerdem war die Gestaltung - vor allem die gewölbte Decke - sehr schön. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und einmal wöchentlich mit Pepsi, Fanta und 7Up - alles kostenlos. Die Sauberkeit des Zimmers war immer top und auch hier wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Die Vielfalt des Essens im Hauptrestaurant ist super, jeden Abend gibt es ein wechselndes Thema, z. B. italienisch; französisch; orientalisch usw. und dementsprechend werden dann die Speisen angepasst. Außerdem gibt es einen extra Pastakoch, bei dem ich mich besonders bedanken möchte für die vielfältige Auswahl, die er jeden Tag angeboten hat =) Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 weitere Restaurants, ein italienisches und ein Fischrestaurant...das konnten wir so oft wir wollten mit vorheriger Reservierung nutzen, einfach super. Überall gibt es Bars, sodass man sich überall etwas zu trinken holen kann, ganz egal ob am Pool, am Strand oder in der Lobby, also einfach 24 Std. nonstop...ein besonderer Dank geht an den Barmann Wael!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie fragen ständig nach, ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas braucht, es fehlt einem also an nichts. Das meiste Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse wie Englisch, Italienisch usw. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, auch hier wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkt angrenzenden langen Strand, der sofort erreicht ist. Es gibt ausreichend Ausflugsmöglichkeiten, sodass für jeden das richtige dabei ist. Es gibt auch genügend Einkaufs- / Unterhaltungsmöglichkeiten, 2 davon habe ich genutzt, zum einen war ich in El Quseir und zum anderen in Port Khalib...beides war sehr schön und interessant.

Am Strand stehen genügend Liegen für alle zur Verfügung, sodass man keine Angst haben muß keine mehr zu bekommen, auch wenn man zu einer späteren Uhrzeit kommt...außerdem sind überall Sonnenschirme, sodass man immer ein schattiges Plätzchen hat. Sowohl am Strand, als auch am Pool stehen ausreichend Duschen zur Verfügung...und die Sauberkeit und Wasserqualität ist sowohl am Pool als auch am Strand sehr gut. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, neben Minigolf gibt es Fußball, Tennis und natürlich nicht zu vergessen, die ganzen Aktivitäten die von der Animation angeboten wird: Beachvolleyball, Dart, Boccia, Wassergym, Aerobic, Bauchtanz und alles andere, was ich jetzt vergessen habe...die Animateure waren immer sehr bemüht und freundlich, in keinster Weise aufdringlich. Auch die abendlichen Shows und Programme, die täglich gewechselt haben und die sie gemacht haben waren toll, es gab immer sehr viel zu lachen =) Hiermit bedanke ich mich für die tolle Zeit, die wir miteinander hatten bei Momo, Mando, Joe, Dody, Dibo und Rio...ihr seid einfach super!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Thank you for posting your comment. We truly appreciate you taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us earlier this month. We are glad to hear that our services and facilities could meet your expectations. We do look forward to welcoming you again soon. Hotel Management